ЗАПОРОЖЬЕ в интернет

 

ООО "Керамзит"(Запорожье, Украина) - производство абразивного инструмента

Производство абразивного инструмента на керамической связке: шлифовальные головки и круги, шлифовальные и хонинговальные бруски, а также другие виды мелкоразмерных абразивных изделий

Лабораторная мебель "Аналитик"

Лабораторная мебель "Аналитик" - современное решение для Вашей лаборатории, от производителя качественной мебели в Запорожье.

ООО "Техпровод"

ООО «Техпровод» - предприятие, специализирующееся на выпуске проводниковой продукции

ООО Пожтехника

ООО Пожтехника - пожарное оборудование, огнетушители углекислотные и порошковые, шкафы

ООО "АСС"

Точноное литье. Жаропрочное литье. Вакуумное литье. Художесвенное литье. Проектирование и изготовление литейной оснастки любой сложности. Разработка и внедрение технологических процессов литья. 3D моделирование. Ремонт турбокомпрессоров. Механическая обработка. Сварка трением.

ПФ 'Профмода' - спецодежда и униформа: разработка и пошив

ПФ 'Профмода' предоставляет услуги по разработке и пошиву спецодежды и униформы. Качественная и привлекательная одежда для персонала медицинских учреждений и работников сферы обслуживания. Разработка и пошив корпоративной униформы. ПФ 'Профмода' предлагает оригинальные модели как для офисных работников, так и для технического персонала. Компьютерная вышивка. Скидки и гарантия на изделия.

"Сапсан"

Предметом специализации нашей организации является деревянное домостроение из оцилиндрованного бревна.

ООО "Элан ЛТД"

Производство и реализация проводов контактных и кабелей.

ТМ Ядрихинские С&О

Производство евроспецодежды, униформы, форменной одежды, одежды корпоративного стиля. Разработка и нанесение лого методом компьютерной вышивки. Изготовление флагов, вымпелов, шевронов, нашивок. Разработка и изготовление текстильной рекламно-имиджевой продукции. Магазин спецодежды и СИЗ.

Фиолентмехпласт

Дочернее предприятие «Фиолентмехпласт» было организовано в составе ОАО «Завода Фиолент». ДП «Фиолентмехпласт» специализируется по изготовлению деталей из пластмассы, алюминия, изготовление плат печатного монтажа. Также в структуру входят: механический цех, участок каркасно-сварочный, электромонтажный цех.