+16o

Высококачественный торф в Украине от производителя Житомирторф

торфТорф относится к ценным природным горючим ископаемым, содержащим множество минеральных компонентов и химических соединений. Такой состав уникален, что обеспечивает торфу достаточно широкое применение во многих сферах, основными из которых являются энергетическая отрасль, сельское хозяйство, садоводство и строительство.

Образуются торфяные залежи в процессе отмирания и разложении растений, преимущественно на болотной местности. Поскольку спрос на данный экологичный и довольно неприметный продукт регулярно растет, появилось множество компаний с предложением купить торф, цена которого может существенно отличаться.

Достаточно крупная компания Житомирторф, добывающая торф в Украине, является одним из лидеров в этой отрасли по многим показателям. Такой успех обусловлен чрезвычайно высоким качеством продукции, современным методам производства и гарантированным исполнением договоренностей.
Продажа торфа осуществляется, как предприятиям, так и любым физическим лицам по всей Украины, и вне ее территории. Купить торф недорого можно в розницу или оптом в любых объемах, перейдя на сайт производителя по ссылке: https://ru.torf-zt.com/

Особенности торфа

  • Продукция компании Житомирторф характеризуется высокими энергетическими показателями.
  • Торф безопасен в случае его применения для животных и птицы.
  • Эффективно защищает корневую систему растений.
  • Сырье неприхотливо в хранении, довольно просто и экономично используется, а также элементарно утилизируется.
  • Обеспечивает регулирование кислотно-щелочных показателей грунта.
  • Использование торфа в любой отрасли позволит достичь высокой производительности с минимальными затратами.

Разнообразие торфяной продукции Житомирторф

  1. Верховой торф, обеспечивающий благоприятные условия для роста корневой системы растений и повышающий воздухопроницаемые качества с помощью мульчирования. Такой продукт равномерно увлажняет почву, и отлично подходит для использования в парниках и теплицах в качестве компонента для выращивания рассады различных ягод. В торфе отсутствуют сорняки, поэтому из него получается отличный антибактериальный теплый подстилочный материал для животных и птицы. Также верховой торф является хорошим источником тепла, поэтому широко применяется в качестве топливного и теплоизоляционного материала.
  2. Низинный торф относится к универсальному и экологичному удобрению, и в основном применяется в аграрной промышленности. Данный вид торфа имеет в своем составе большое количество органических соединений, способствующих ускорению роста растений. Обеспечивает растениям антисептическую защиту, и может регулировать кислотность почвы.
  3. Топливный торф, представляющий собой торфяные брикеты и гранулы, создал достойную альтернативу другим видам топлива: газу, угли и дровам. Изготавливаются такие изделия методом прессовки из дробленного верхового торфа. Такая переработка сырья значительно повышает его энергетическую ценность, и в конечном результате приравнивается е углю.
  4. Торфяная продукция для выращивания рассады включает в себя все виды торфа в зависимости от выращиваемой культуры. К примеру, фрезерный торф хорошо подходит для приготовления рассадных смесей, а также для использования в теплицах и парниках. Кислый верховой торф является отличным вариантом для выращивания голубики и других ягод. Торфосмеси и субстраты специально подбираются для выращивания цветочной рассады под комнатные растения, а также для их дальнейшей подкормки. Горшочки, таблетки и кассеты, изготовленные из торфа, используются для равномерного развития всевозможных культур с их дальнейшей пересадкой в открытый грунт.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!