+26o

Горящие туры - отличная возможность отдохнуть недорого

Тип статьи:
Авторская

горящие путевки из Киева

В современном мире так много информации, что иногда трудно понять, где правда. Горящие туры всегда являются зоной риска, так как цены всегда ниже рыночных. Поэтому трудно понять: вы платите за реальный тур или реальное приключение. По этой причине мы обратились за консультацией к настоящим экспертам туристической компании ТурПоиск, которая работает на туристическом рынке около 10 лет и знает все о горящих турах.

Не все туры являются горящими

Многие туристические агентства явно обманывают своих клиентов, продавая обычные туры с «горящим» соусом. Горящие пакеты не так часто появляются как говорят на самом деле, и таят в себе много нюансов. Прежде всего, вы никогда не сможете оформить горящие туры за месяц до вылета. Чаще всего они появляются за день или два до их даты отъезда, иногда за неделю.

Дело в том, что туроператор надеется до последнего, на продажу по рыночной стоимости, и только если все будет совсем плохо, будет делать распродажу. Поэтому за несколько дней до вылета несколько последних мест на самолет могут стоить во много раз дешевле, чем обычный билет. Поэтому, когда вы видите слово «горячка», вам не следует сразу верить, особенно если полет не назначен в течение недели.

Вы также должны понимать, что когда мы покупаем билет в последнюю минуту, мы автоматически принимаем все условия сделки. И это только определенные данные, изменить их невозможно. Соответственно это больше подходит для тех, у кого нет фиксированного графика работы. Во-вторых, это всегда не самый роскошный отель. Не обязательно все будет плохо, но вы не должны ожидать, что получится пятизвездочный роскошный отель по прайсу 3*. Максимальное значение, которому вы можете доверять - это четкая, качественная четверка.

Горящие путевки не спасение

Мало кто понимает, что не только горящие туры могут сэкономить вам деньги. Есть отличные предложения от отелей и туроператоров. Например, продажа авиабилетов авиакомпании Qatar Airways снизила стоимость дорогих туров в Азию. Поэтому стоит рассмотреть не только горящие туры (www.tourpoisk.com.ua/hot) в турагентстве ТурПоиск, но и выгодные предложения по акциям. Низкие цены на отдых осенью и весной часто ждут всех желающих отдохнуть.

Туристическая компания TurPoisk.com.ua дает доступ к базе выгодных предложений - стоковые туры по всем возможным направлениям. Поэтому вы можете быть уверены, что на сайте агентства всегда найдете дешевле. И если у вас все еще есть сомнения, вы можете поискать туры и использовать фильтр, чтобы выбрать даты, города отправления и звездные отели. Поиск автоматически выбирает ставки в порядке возрастания затрат, поэтому вы всегда получаете лучшие цены.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!