+9o

Разновидности и особенности применения фронтальных погрузчиков

Тип статьи:
Авторская

Эксплуатация массивной строительной, ремонтной или погрузочной техники может быть затруднена из-за внешних условий, когда приходится действовать в ограниченном пространстве. Здесь отсутствует место для свободного маневрирования, а также увеличивается риск травмирования персонала из-за обрушения конструкции или резкого перемещения выдвижных металлических конструкций. Решение проблемы было найдено с помощью навесного оборудования, которое устанавливается на колесный механизм и способно заменить до пяти специализированных видов устройств. В числе наиболее популярных и многофункциональных решений – фронтальный погрузчик, подходящий для выполнения широкого спектра строительных, ремонтных и складских работ. Недорогая и эффективная конструкция отличается повышенной прочностью и поставляется в комплекте с набором дополнительных навесных устройств, что расширяет область ее применения. Подробности для тех, кто выбирает погрузчик КУН или присматривает фронтальные погрузчики для своего предприятия, - в этой консультации.

Конструктивное исполнение стандартных моделей фронтальных погрузчиков

Для повышения маневренности и удобства эксплуатации фронтальный погрузчик выполнен в виде длинной стрелы из нескольких элементов, соединенных сварным методом. Система гидравлических приводов позволяет перемещать стрелу вверх и вперед в зависимости от особенностей запланированных манипуляций. На конце стрелы имеется вместительный ковш с острым или зубчатым краем, который упрощает забор материала при работе с грунтом и сыпучими веществами. Для высыпания содержимого ковша задействуются все имеющиеся гидравлические приводы, что позволяет стреле совершать подъем с переворотом. Высокие борта и углубленное внутреннее пространство позволяют равномерно распределить весовую нагрузку внутри подвесной конструкции и снизить риск просыпания материала.

Благодаря использованию фронтального погрузчика удастся:

  • Повысить производительность труда.
  • Снизить риск возникновения аварийных ситуаций и травмирования сотрудников.
  • Частично или полностью автоматизировать складские и прочие операции.
  • Сократить себестоимость выполняемых работ.

Базовая комплектация погрузчиков

Чтобы фирменная сельхозтехника из ассортимента grand-max.com.ua могла использоваться при выполнении широкого спектра операций, в комплекте поставки предусмотрены:

  • Вилы для поддонов и паллет.
  • Резчики для заготовки кормов.
  • Отвалы для грунта и снега.
  • Рулонные захваты для упакованных товаров.
  • Прочие устройства.

Уточнить комплектацию и назначение каждого элемента можно по сопроводительной документации производителя.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!