+9o

Где купить хороший фискальный регистратор в Киеве и городах Украины недорого?

Тип статьи:
Авторская

Фискальные регистраторы получили широкое распространение на рынке. Это устройства, которые удачно совмещают в себе функции принтера чеков и фискального модуля для хранения данных. Фискальные регистраторы быстро печатают кассовый чек при продаже товаров и услуг, а также заносят в фискальную память информацию о продажах для последующей передачи на сервер в контролирующие службы.

Отличия фискальных регистраторов от кассового аппарата

Главное отличие типового фискального аппарата от ККА – устройство работает исключительно в паре с ПК и управляется при помощи специального программного обеспечения, установленного на компьютер. Типовые кассовые аппараты являются полностью автономным кассовым оборудованием, на котором данные о продаже вводятся кассиром-оператором вручную. В фискальных регистраторах данные «подтягиваются» автоматически, что полностью исключает человеческий фактор и вероятность ошибки при проведении расчетов. Использование фискальных регистраторов не только упрощает работу торгового персонала, а также повышает качество обслуживания клиентов – увеличивает скорость обслуживания, уменьшает время печати чека, делает рабочее место кассира-продавца более презентабельным.

Лучшие аппараты отечественного производства от компании Гера-Сервис с регистраций в налоговой

Компания Gera-Service работает на рынке не первый год. Мы специализируемся на производстве торгово-электронного оборудования и продаже высококачественной техники отечественного производства. Все фискальные регистраторы, представленные в онлайн-каталоге, внесены в реестр ККА и фискальные регистраторы, разрешенных для использования на предприятиях Украины. Мы постоянно пополняем каталог новыми моделями оборудования и делаем все возможное, чтобы с помощью нашего оборудования ваш бизнес работал, как слаженный часовой механизм.

Фискальные регистраторы для крупных предприятий и ФОП от украинского производителя в Киеве и Украине

Фискальный аппарат простым языком – это принтер чеков, который, как и любой ККА, имеет встроенную фискальную память. Самого фискального принтера для начала работы недостаточно. Все дело в том, что такой девайс не имеет ни дисплея, ни клавиатуры для ввода данных. Чтобы устройство полноценной функционировало, требуется подключение к ПК и настройка программного обеспечения. Через ПК оператор может взаимодействовать с POS-системой и проводить расчетные операции.

Стоит заметить, что все без исключения фискальные регистраторы должны пройти регистрацию в государственном реестре контрольно-кассового оборудования для последующей эксплуатации.

Компания Гера Сервис предлагает весь комплекс услуг, связанный с реализацией фискальных регистраторов из каталога https://gera-service.com.ua/fiskalnoe-oborudovanie/fiskalnije-registratoru/ по доступным в Киеве и городам Украины ценам, а также сопутствующих услуг.

У нас вы можете заказать:

  • первичную настройку и подключение торгово-электронного оборудования;
  • обучение персонала;
  • сервисное обслуживание;
  • помощь в регистрации в госреестре.

Основные преимущества фискальных принтеров

Оборудование у нас покупают ФОПы, представители малого и среднего бизнеса. Торговая электроника от украинского производителя имеет много плюсов:

  • высокая скорость печати кассовых чеков;
  • большой объем встроенной памяти, на которой хранится информация;
  • возможность распечатки на чеке большого объема информации (названия компании, адреса, логотипа, данных о продаже и т.п.);
  • удобство добавления новых позиций товаров и поиска уже имеющихся;
  • удобная настройка и простая система управления.

Не знаете, какой фискальный регистратор купить? Переходите на сайт Компании Гера-Сервис. Наши консультанты подскажут, какой девайс подойдет под масштабы, потребности и специфику вашего бизнеса, быстро оформят заказ и организуют отправку оборудования в любой регион Украины подходящими транспортными компаниями.

С торгово-электронным оборудованием от Гера-Сервис, ваш бизнес будет бесперебойно работать и успешно развиваться!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!