+16o

Преимущества красок бренда Sniezka

Тип статьи:
Авторская

покраска стены валикомДля каждого конкретного случая необходим определенный вид краски, которая будет оптимально полезна для бетона или древесины, отвечать эксплуатационным условиям обрабатываемых материалов и многим другим факторам. Компания Снежка готова предложить достаточно богатый ассортимент красящей продукции высокого качества. Краска Sniezka, цена которой может быть лояльно подобрана под любые финансовые возможности, разнообразна и по своему уникальна. Купить краску Снежка можно на сайте бренда, перейдя по ссылке: https://sniezka.in.ua/kraski/

Акриловые краски

Категория красок Снежка, изготовленных на акриловой основе, относится к наиболее универсальным и популярным материалам, обладающим превосходными техническими и декоративными характеристиками, а также возможностью использования для широкого спектра. Такие составы надежны и устойчивы к механическим нагрузкам, атмосферному воздействию, являются наиболее экологически безопасными и пластичными, Акриловые красящие средства не имеют резкого запаха, быстро высыхают и подходят для многих дизайнерских решений. Такие составы не содержат токсичных веществ, поэтому исключается риск аллергических заболеваний у человека.

Клеевые краски Снежка

Средства представляют собой составы, комбинирующие в себе органические пигментные крупинки с синтетическими аналогами, которые дополнены различными растительными пленкообразующими компонентами. Казеиновые составы активно используются,как для отделки фасада, так и интерьера, декстринированные же краски на основе костного клея рассчитаны исключительно на внутреннюю отделку в сухих помещениях. Подобные материалы обладают отличной адгезией, благоприятной паропроницаемостью и простотой нанесения. Правильно окрашенное покрытие подобными красками длительное время будет радовать своей насыщенностью цветового спектра, а матовость фактуры будет отличаться, как тактильными ощущениями, так и визуальной гладкостью с выразительными глубокими оттенками.

Латексная краска Sniezka

Особо повышенный спрос имеют краски, содержащие в своем составе синтетический латекс, которые отлично могут использоваться для внешней и внутренней отделки. Отличительным качеством данной группы материалов является повышенная прочность окрашенного покрытия, водостойкость и превосходные декоративные характеристики. В особенности хорошо смотрятся глянцевые поверхности, однако следует учитывать, что для такой краски необходимо идеально подготовленное основание без малейших дефектов. В противном случае на таком покрытии все будет видно, и оно утратит свою актуальность.

Гипоаллергенная Sniezka краска

Поскольку у многих граждан присутствует чувствительность к различного рода аллергенов, включая детей и пожилых людей,компания Снежка разработала специальные составы,при изготовлении которых не используются абсолютно никакие химические вещества, способные навредить здоровью и иммунной системе. Такие краски не вызывают совершенно никаких аллергических реакций, имеют хорошую устойчивость к ультрафиолету и химическим соединениям, обладают длительным сроком эксплуатации, сохраняя насыщенность первоначального оттенка. Рекомендуются для окрашивания поверхностей в спальнях и детских комнатах, в поликлиниках, детских садах,учебных заведениях и других общественных помещениях.

Структурные составы

Инновационным решением являются структурные краски, обладающие достаточно выраженной эстетической эффективностью и надежной фиксацией практически с любыми материалами, при этом не требующие какой-либо особой подготовки основания. Такие составы способны перекрывать различные крупные дефекты и неровности поверхности, образуя уникальный рельеф покрытия, с ними можно экспериментировать, создавая различные рисунки и узоры на свое усмотрение. Окрашенное покрытие получается более плотным, не препятствует оптимальному влагообмену и циркуляции воздуха, не выцветает под воздействием ультрафиолета и выдерживает значительные механические нагрузки, продлевая срок службы поверхности.

В интернет-магазине торговой марки Снежка также присутствуют силиконовые, керамические и сатиновые краски, составы на основе силиконовых смол, специальные фасадные средства и другие красящие материалы для любой ситуации.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!