+15o

Где заказать и купить натяжной потолок для зала, коридора и детской комнаты в Киеве?

Тип статьи:
Авторская

Натяжной потолок с планетой для детской комнаты в Киеве и Одессе фотопечатьСамые яркие комнаты в любой квартире или доме – это зал и детская. Именно здесь хозяева стремятся создать максимальный уют и комфорт, сделать помещение презентабельным и стильным. Важно не только правильно подобрать цвет пола и стен, мебель и текстиль, а также уделить должное внимание отделки потолка. Именно потолок первым бросается в глаза, когда человек входит в помещение. Каким он должен быть? Идеально ровным, красивым и практичным. Где купить такой потолок для детской комнаты или зала? На сайте компании Деми Луне. Производитель предлагает большой выбор натяжных полотен. Вы можете выбрать цвет, фактуру пленки, тип потолка, систему креплений и освещения. Это уникальная возможность быстро отремонтировать перекрытие без лишних затрат.

Какой натяжной потолок выбрать и купить для детской комнаты?

Существует большое разнообразие натяжных потолков, которые можно установить в детской комнате или в гостиной. Какой именно вариант выбрать? Зависит от общего бюджета, дизайнерского оформления комнат в квартире или доме, вкусовых предпочтений заказчика. Для установки в гостиной и детской подойдут ПВХ-потолки:

  • одно- и многоуровневые;
  • матовые, глянцевые, сатиновые;
  • с подсветкой или без;
  • с фотопечатью;
  • 3Д, волнообразные и другие.

Наиболее простой, доступный по цене и классический вариант – одноуровневые матовые, глянцевые или сатиновые потолки. Они отлично вписываются в любой интерьер, не требуют специфического ухода. Большой выбор цветов и фактур пленки удовлетворить пожелания самого требовательного заказчика.

Более дорогое и в тоже время стильное решение – двухуровневый потолок Demi-Lune. Он состоит из нескольких уровней: чаще всего гипсокартонной конструкции и профилей, на которые натягивается полотно.

Для зала подойдут художественные потолки с изображением природы, облаков, разнообразных орнаментов.

В каталоге Деми Луне вы найдете большой выбор изображений и узоров, которые можно перенести на пленку.

Сколько стоят натяжные потолки для гостиной и зала в Киеве?

В большинстве случаев многоуровневые потолки выполняются из полотен разных цветов, фактур и форм. В таком случае удается получить оригинальную потолочную отделку.

Натяжные потолки с фотопечатью в зале, фото которых смотрите по ссылке https://www.demi-lune.com.ua/gallery/halls.html, также пользуются спросом среди заказчиков. Современные технологии широкоформатной печати позволяют нанести на полотно любое изображение. Чаще всего для детской комнаты заказывают изображения сказочных и мультипликационных героев, неба, ночного небосвода, сюжеты из любимых детских кинофильмов.

Цена потолков от производителя демократичная. Информация о ценах представлена на официальном сайте компании. Вы можете изучить предложения на рынке, просмотреть прайс конкурентов, чтобы убедиться в демократичности цен.

Итоговая цена потолка формируется с учетом общей площади потолочного перекрытия, наличия коммуникаций, проходящих через потолок, выбранного типа системы освещения, количества уровней потолка.

Самое бюджетное решение – матовый или глянцевый ПВХ-потолок в один уровень. Все другие типы конструкций обойдутся дороже. Чтобы узнать, во сколько обойдется ремонт потолка, достаточно обратиться к менеджерам Деми Луне. Мы организуем выезд мастера для снятия замеров и согласуем детали будущего потолка.

Детская и гостиная преобразятся до неузнаваемости после установки конструкции. При этом потолки прослужат более 12-15 лет и будут иметь презентабельный вид.

Производство конструкции занимает от 3 до 5 рабочих дней, монтаж – от 4 до 6 часов. Это значит, что вы можете оформить потолки в жилом или общественном помещении максимально быстро.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!