+24o

Современные дома с мансардой, их строительство в Украине и проекты от KAGER

Тип статьи:
Авторская

Мечтаете о собственном доме? Обратите внимание на проекты домов в стиле фахверк от компании Кагер. Среди огромного разнообразия предложений на рынке коттеджи фахверкового типа приятно выделяются.

Современные дома Кагер в Украине

Если присмотреться повнимательнее к фахверкам, можно рассмотреть массу преимуществ таких коттеджей:

  • минимальные сроки возведения – в среднем, 6-7 месяцев;
  • привлекательный стиль зданий;
  • максимальный уровень комфорта для всей семьи;
  • экологичные и безопасные материалы, используемые при постройке.

Главные отличия фахверковых домов

Компания Кагер – поставщик коттеджей фахверкового типа №1 в Украине. На сайте производителя представлены проекты домов фахверкового типа в широком ценовом диапазоне. Это уникальные постройки с особым внешним видом, которые выгодно отличаются от типовых домов, выполненных по традиционным технологиям.

В качестве несущих стен здесь выступает жесткий каркас (выполняется преимущественно из дерева) с высокими показателями жесткости, пространство между которым заполняется кирпичом, деревянными панелями или пенобетонными блоками.

Мельчайшие зазоры между основными конструктивными элементами постройки зашиваются высококачественными теплоизоляционными материалами.

Если учесть все особенности фахверковой технологии строительства, можно отметить, что коттедж в стиле фахверк от Кагер – это современная постройка каркасного типа, которая возводится максимально быстро.

Подробная информация о самой технологии строительства, а также преимуществах коттеджей представлена на сайте компании.

Строительство современного фахверкового дома от Kager – основные этапы и проекты

Планируете стать собственником роскошного дома от kagerhouse.com.ua, возведенного по современным технологиям? Обратите внимание на предложение от компании Kager. Мы максимально ответственно подходим к реализации проектов любой сложности и предлагаем только актуальные и выгодные по цене проекты.

Сама постройка дома каркасного типа проводится поэтапно. Основные этапы возведения:

  • Закладка фундамента. Фахверк – это легкая конструкция, для установки которой не требуется слишком глубокий и массивный фундамент. Лучшее решение – монолитный неглубокий фундамент с учетом климатических особенностей той или иной местности.
  • Сборка каркаса. Перед сбором конструкции основные элементы будущего дома проходят специальную обработку защитными материалами. Это современные и высокоэффективные антисептики, противогрибковые и другие средства, которые применяются для увеличения срока службы конструктивных элементов постройки. Обработка каркаса делает его еще более надежным и долговечным, минимизирует негативное влияние факторов окружающей среды.
  • Монтаж окон и дверей. Коттеджи Кагер оснащаются современными оконными и дверными конструкциями, выполненными из высококачественных экологичных материалов, которые отличаются хорошими показателями теплоизоляции.
  • Монтаж внутренних перегородок, коммуникаций и чистовая отделка в соответствии с дизайнерским проектом.

Заказывая коттедж от компании Kager, вы получаете дом с оригинальным внутренним и внешним дизайном, с возможностью самостоятельной планировки, по привлекательной цене. Каждый коттедж отличается надежностью, длительным сроком службы и безопасной эксплуатацией.

Заинтересовало предложение? Переходите на сайт производителя и выбирайте один из проектов коттеджей из нашего каталога. Вы можете остановить выбор на доме подходящей квадратуры, этажности, понравившегося дизайна и уже через полгода получить ключи от коттеджа своей мечты!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!