+4o

Производство АКБ высоко качества теперь есть в Украине — ООО «Автономні Джерела Струму»

Тип статьи:
Авторская

Источники резервного питания всегда были востребованы. С каждым годом появляются все новые их виды, которые способны стать достойной альтернативой электросетям. Производит их компания «Автономні Джерела Струму».

Производство АКБ в Украине

Постоянное развитие технического прогресса ведет к тому, что предъявляемые требования к аккумуляторным батареям с каждым годом становятся более строгими. Если одни виды техники стремятся избавить от проводов, то другие уже исключают двигатель внутреннего сгорания. Получается, что очень важно заменить эти составляющие другими источниками питания. Какие они и где используются? Будем разбираться.

Производство литиевых аккумуляторов и принцип их работы

Наиболее востребованными аккумуляторами в данный момент являются литиевые АКБ. Связано это с тем, что они максимально легки и мобильны. Благодаря такой характеристике они постепенно вытесняют с рынка резервных источников питания большие и тяжелые свинцово-кислотные батареи.

Производством литиевых аккумуляторов в Украине очень успешно занимается ООО «Автономні Джерела Струму». Такое устройство имеет отрицательную и положительную пластины. Между ними располагается электролит. Различают следующие форматы литиевых АКБ:

  • бескорпусные;
  • цилиндрические;
  • корпусные;
  • стоечные.

Неважно, какой источник питания необходим – профессиональный или бытовой. Среди литиевых моделей всегда найдется для этого подходящий вариант.

Тяговые аккумуляторы украинского производства и их виды

Есть техника, специфика которой не позволяет устанавливать на нее классические двигатели внутреннего сгорания. Причиной этого могут быть требования пожарной безопасности. В этом случае отлично подойдут тяговые аккумуляторы украинского производства. В промышленности примером могут служить погрузчики, штаблеры, гидравлические тележки. А в быту аккумуляторные батареи необходимы для автомобилей и электромоторных лодок.

Основное различие тяговых АКБ состоит в том, в каких условиях они используются – бытовых или промышленных. По этому признаку различают:

  • гелевые батареи;
  • свинцово-кислотные модели.

Главным отличием процесса производства АКБ тягового типа является использование принципиально других материалов при изготовлении корпуса. Это могут быть стекло, эбонит или керамика. Они наиболее устойчивы к кислоте и внешним условиям эксплуатации.

Компания «Автономні Джерела Струму» выпускает разные модели аккумуляторных батарей. Вся продукция отличается надежностью и долговечностью. Товары сертифицированы, и на них предоставляется гарантия от производителя 3-5 лет.

Более подробную информацию о производстве АКБ можно узнать на сайте.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!