+24o

Тепловизор - незаменимый помощник в охоте и охранном деле

Тип статьи:
Авторская

Большинство зверей и птиц имеют отличное от человека строение глаз. Благодаря этому они хорошо видят ночью. На этом фоне охота в тёмное время суток или несение караула бывают затруднены. Прицел Pulsar даёт возможность исправить природную несправедливость и уровнять шансы наблюдателя и противоположной стороны на охоте или в охранном деле.

Профиль

Pulsar Trail 2 LRF XP50 - мощный тепловизионный прицел нового поколения от известного производителя и лидера сегмента. Прибор создан для охотников, предпочитающих вести промысел в тёмное время суток, сотрудников охранных структур, военизированных подразделений. Позволяет вести наблюдение на расстоянии до 1800 метров ночью при минимальном естественном освещении или полном его отсутствии.

Технические характеристики прибора

Вот наиболее значимые параметры:

  • материал корпуса - высокопрочный магниевый сплав;
  • размеры - 347x102x76 мм;
  • вес - 800 граммов;
  • оптика - объектив F50/1.2 с восьмикратным цифровым увеличением и дальномером на 1000 метров (диоптрийная настройка - +/-5);
  • матрица - разрешением 640x480, частотой 50 Гц, с цветным AMOLED-дисплеем (разрешение 1024x768), отображает 8 цветов;
  • мультимедиа - 16 Гб встроенной памяти, видеовыход, WiFi;
  • тип визира - 11 цветных сеток;
  • класс защиты - IPX7 (не пропускает влагу и пыль);
  • ударопрочность - до 6000 Дж;
  • шаг коррекции - 21/21 мм на 100 м.

Прибор может работать в автономном режиме до 8 часов при любых погодных условиях. Официальная гарантия производителя составляет 3 года.

Особенности прицела

Одна из ключевых - инновационная высокочувствительная матрица, позволяющая обнаружить человека на расстоянии до 1800 метров в полной темноте. Частота ядра составляет 50 Гц, что позволяет вести наблюдение в движении и стрелять по перемещающимся целям.

Шестилинзовый объектив обеспечивает угол обзора, который на 20 % больше одноклассников, а цветной дисплей - максимальную детализацию картинки. Вкупе с высокоточным дальномером (погрешность не превышает метра) это открывает впечатляющие возможности для пользователя.

Функция памяти (до 15 профилей) позволяет сохранить настройки для каждого ствола, а Wi-Fi модуль даёт возможность синхронизировать прибор с портативными гаджетами или персональным компьютером для передачи изображений и видеозаписи, которые можно сохранять в памяти прибора. По совокупности фактов это одна из лучших моделей на рынке в этом ценовом сегменте.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!