+20o

Преимущества и особенности ортопедических матрасов Матролюкс

Тип статьи:
Авторская

матрасы матролюксМатрасные изделия украинского производителя Матролюкс на протяжении долгих лет завоевывают любовь и почет самых искушенных и требовательных потребителей. В основе концепции бренда - внедрение передовых технологий, использование тщательно отобранного сырья и следование строгим стандартам экологичности. Такой подход к производству матрасов позволяет фабрике удерживать лидирующие позиции в конкурентной отрасли.

Матрасы от Матролюкс славятся прочностью, удобством и наличием лечебно-профилактических свойств. Благодаря точечной поддержке позвоночника пользователя матрасы данного бренда эффективно защищают опорно-двигательный аппарат от множества заболеваний. Отдых на матрасах Матролюкс - самый надежный способ избавиться от бессонницы и окунуться в мир поистине комфортного отдыха. Ознакомиться с широким модельным рядом матрасных изделий от именитой фабрики приглашает интернет-магазин magdek.com.ua.

Преимущества матрасов Матролюкс

Ортопедические пружинные постели Матролюкс оснащены блоками независимых пружин. Их особенность состоит в том, что каждая пружина помещена в отдельный карман и не взаимодействует с соседними. Такая конструкция значительно более продумана в сравнении с обычным переплетением пружин в блоках зависимого типа. Матрасы Матролюкс из каталога https://magdek.com.ua/matrasi-matroluxe обеспечивают равномерное распределение нагрузки по периметру спального места и не позволяют пользователю скатываться в середину.

Помимо этого, матрасные изделия Матролюкс имеют другие сильные стороны:

  • Модельный ряд очень широк: в него включены матрасы с зональным распределением жесткости. Изделия могут иметь от трех до семи зон жесткости, что обеспечивает эффективную поддержку тела пользователя в анатомически правильном положении.
  • Благодаря надежной фиксации позвоночника спина отдыхающего защищена от искривления.
  • Матрасы бренда обладают как ортопедическими, так и анатомическими свойствами. При наличии проблем со связками, суставами и мышцами матрасные изделия Матролюкс посодействуют в снятии неприятных симптомов и дискомфорта.
  • Все представители модельного ряда Матролюкс относятся в двусторонним матрасам категории “зима-лето”. Это позволяет использовать их в любое время года: в жаркие месяцы матрас подарит прохладу и свежесть, в холодные - тепло и мягкость.
  • Наличие специальных боковых ручек позволяет перевернуть матрас на другую сторону без лишних усилий.

Материалы наполнения

матрасы matroluxe Внутренний мир матрасов Матролюкс представлен натуральными и синтетическими наполнителями:

  • Койра кокоса. Наполнитель, изготавливаемый из межплодника кокосового ореха. Применяется для придания матрасу жесткости, обладает антибактериальным действием.
  • Натуральный латекс. Славится упругостью и способностью эффективно поддерживать тело спящего. Отличается гигиеничностью и гигроскопичностью.
  • Меморикс. Пенный синтетический наполнитель с “эффектом памяти”.
  • Oxigen Foam. Пенополиуретановый наполнитель высокой плотности, повторяющий линии тела отдыхающего.
  • Latex Foam. Синтетический аналог латексного наполнителя. Будучи более доступным по цене, практически не уступает натуральному латексу по эксплуатационным качествам.

Чтобы стать счастливым обладателем ортопедического матраса Матролюкс, вам даже не придется отрываться от ноутбука. Заказать изделие можно в несколько кликов, посетив каталог интернет-магазин “Магдек” по ссылке https://magdek.com.ua/matrasi-matroluxe. Отзывчивые консультанты с радостью окажут содействие в выборе подходящей модели.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!