Красота

ИзображениеРоды. А, может быть, даже не одни. К сожалению, радость материнства омрачается неизбежными последствиями – деликатными женскими проблемами. О них молодые мамы зачастую молчат – неудобно сказать мужу, стыдно перед подругами.

0

ИзображениеАссортимент бьюти-рынка постоянно обновляется, появляются новые компактные гаджеты, позволяющие осуществлять процедуры по уходу за лицом и телом, не выходя из дома. Большую категорию составляют аппараты для чистки лица – вакуумные очистители пор. Данные девайсы обрели популярность, благодаря своим функциям, максимальному эффекту и простоте процедуры, не требующей профессиональных навыков.

0

ИзображениеСегодня среди ювелирных украшений серьги пусеты сверхпопулярны. Они помогают создать женственный и чувственный образ. Аксессуар идеально подходит как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий.

0

ИзображениеСучасний ринок надає величезний вибір косметики. Причому з кожним роком асортимент збільшується, і в магазинах з'являються нові засоби. Вони дозволяють дівчатам виглядати гарно і доглянуто, але вибирати косметику потрібно зі знанням справи.

0

ИзображениеВ статье узнаем, зачем нужно пользоваться маской для волос и где можно приобрести натуральные и эффективные средства.

0

ИзображениеПочему не стоит обеливать зубы дома. Стоматология Healthy Dent. Методы отбеливания зубов в клинике: механическое, химическое, фото, эндо и лазерное.

0

ИзображениеЧистка лица, бесспорно, одна из самых важных косметологических процедур. Даже если на первый взгляд кажется, что кожа абсолютно чистая, под лупой косметолога все может оказаться иначе. Мелкие частички пыли, воздействие городской среды, прикосновении рук – все это негативно сказывается на здоровье кожи и ее иммунитете. Эта процедура не только позволит очистить поры и избавиться от воспалений, но также запустить процессы регенерации.

0

ИзображениеГде найти лучшего косметолога, мастера по бровям или наращиванию ресниц. Как расширить клиентскую базу и выйти на новый уровень дохода для специалистов в сфере beauty. Ответ знает сервис Elmy.

0