+4o

Как пользоваться вакуумным очистителем дома?

Тип статьи:
Авторская

Ассортимент бьюти-рынка постоянно обновляется, появляются новые компактные гаджеты, позволяющие осуществлять процедуры по уходу за лицом и телом, не выходя из дома. Большую категорию составляют аппараты для чистки лица – вакуумные очистители пор. Данные девайсы обрели популярность, благодаря своим функциям, максимальному эффекту и простоте процедуры, не требующей профессиональных навыков.

Примером служит статистика, согласно которой в 2020 году продажи этих девайсов в США выросли на 40 000 %, а в текущем году ожидается еще большая цифра. Кто-то считает это модным трендом, но большинство – полезным и эффективным средством в борьбе с черными точками и различного рода высыпаниями.

Выбрать качественный продукт для всех типов кожи можно на сайте IROS, перейдя по ссылке https://irosgadgets.com/vakuumnye-ochistiteli/.

Принцип действия вакуумного очистители сравнивают с работой пылесоса. Главная его задача – убрать ороговевшие участки кожи, грязь, чтобы избежать возможных воспалений и высыпаний. По мнению экспертов в сфере бюти-услуг, домашние косметологические аппараты, имея небольшую мощность, безопасны. К тому же, мировые производители для их создания применяют экологичные материалы, не вызывающие никаких аллергических реакций.

Перед началом процедуры рекомендовано внимательно изучить инструкцию и обратить внимание на противопоказания, предварительно проконсультировавшись с врачом.

Новинкой 2021 года стал прибор LESCOLTON LS-021 5 в 1 для чистки и омоложения кожи лица. Аппарат решает сразу множество задач и осуществляет:

  • механический пилинг
  • вакуумную чистку
  • лифтинг и омоложение
  • лечение и профилактику акне

Две функции, горячего и холодного режимов, оказывают как тепловое воздействие на кожу, так и осуществляет сужение пор после удаления черных точек и мн. др.

Категорию новинок пополнил вакуумный очиститель пор с функцией баночного массажа SUYANMEI в белом корпусе. Аппарат безболезненно удаляет угри, комедоны, акне, прыщи, улучшает циркуляцию крови в слоях дермы и имеет еще целый ряд достоинств.

Как использовать модный гаджет?

Обращаем ваше внимание, что неправильное использование устройства может привести к появлению микротрещинок, воспалениям и покраснениям. Поэтому, полезными будут следующие рекомендации:

  • Перед процедурой необходимо очистить лицо
  • Для максимального эффекта кожу нужно распарить под горячим душем или над кастрюлей с паром
  • Делать манипуляцию на сухом лице, совершая движения прибором от центра к периферии
  • Никогда не задерживаться долго на одном месте и не давить на кожу
  • Надавливать вакуумом на черную точку и, удерживая на ней насадку, двигаться плавными круговыми движениями вокруг нее.
  • После окончания процесса необходимо нанести на кожу увлажняющий крем

Заметим, что после чистки от химического и физического отшелушивания необходимо воздержать на несколько дней.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!