+9o

Интимное омоложение в Запорожье

Тип статьи:
Авторская

Роды. А, может быть, даже не одни. К сожалению, радость материнства омрачается неизбежными последствиями – деликатными женскими проблемами. О них молодые мамы зачастую молчат – неудобно сказать мужу, стыдно перед подругами. По статистике ВОЗ, каждая вторая женщина после родов страдает от «синдрома широкого влагалища», а каждая третья – от недержания мочи.

Современная эстетическая медицина нацелена на сохранение женского здоровья! Поэтому в последнее время интимное омоложение в Запорожье становится одной из самых популярных процедур в сфере гинекологии.

В клинике эстетической медицины Vidnova проводится ультрасовременная процедура - лазерное интимное омоложение на лазере последнего поколения Fotona.

Когда нужно интимное омоложение и почему?

Больше половины женщин после родов, особенно после естественного родоразрешения и крупного плода, сталкиваются с изменениями интимной зоны. Вдумайтесь в эти цифры! Согласно медицинской статистике, у 60% представительниц прекрасной половины мучаются от:

  • потери тонуса мышц влагалища;
  • опущения половых органов;
  • недержания мочи;
  • сухости слизистых;
  • пигментации наружных половых органов;
  • снижения либидо и сексуальной активности.

Эти расстройства настолько распространены, что даже не рассматриваются как патология!

Стоит отметить, что с этими симптомами сталкиваются молодые активные женщины от 30 лет. И они являются показаниями для процедур интимного омоложения.

Где сделать интимное омоложение в Запорожье?

Лазерная гинекология сравнительно новое направление в сфере медицины, но оно стремительно становится наиболее востребованным. Инновационная методика - лазерное омоложение влагалища, позволяет существенно улучшить качество жизни женщин.

В чем его преимущество процедуры и лазерной гинекологии? Лазерный луч избирателен – это значит, что он воздействует исключительно на пораженные ткани, полностью сохраняя здоровые. Более того, лазерный луч можно направить на участок ткани любого размера.

У лазерной гинекологии множество преимуществ:

  • процедура не требует специальной подготовки;
  • манипуляции максимально щадящие и бескровные;
  • лазерная энергия действует локально – исключены выраженные рубцы;
  • методика не требует госпитализации, нет реабилитационного периода;
  • альтернатива гормональной терапии и хирургическому вмешательству.

Но самый главный вопрос: какой лазер наиболее эффективный и даст максимально выраженный результат? Клиники предлагают широкий спектр процедур на лазере. Но аппарат должен отвечать высоким требованиям медицинских стандартов.

В клинике эстетической медицины Vidnova врач-гинеколог проводит процедуры на умном лазере последнего поколения FOTONA SP Dynamis. Он признан «золотым стандартом» медицины и наиболее безопасным лазером в мире. Эффективность лечения достигает 98%!

Цена лазерного интимного омоложения

В каждой клинике установлена индивидуальная стоимость процедуры. Рекомендуем обязательно прийти на консультацию к врачу-гинекологу. Специалист определит наличие показаний, при необходимости назначит дополнительные обследования, и назначит методику лечения. В цену процедуры обычно включены все расходы.

Интервью с практикующим врачом-гинекологом

Мы задали актуальные вопросы о лазерном интимном омоложении практикующему врачу-гинекологу клиники Vidnova, сертифицированному специалисту в области лазерных технологий FOTONA, Екатерине Любомирской.

- С какими проблемами чаще всего к вам обращаются женщины?

- Проблемы самые разные, но зачастую это изменения интимной зоны. Девушек беспокоят слабые мышцы влагалища, подтекания мочи во время кашля, чихания и занятия спортом, опущение внутренних органов, а также ослабление либидо. Эта картина особенно характерна для молодых мам.

Также отдельная категория пациентов – женщины, которые приближаются к менопаузе. Их жалобы: вагинальная атрофия, которая сопровождается сухостью влагалища, ощущением раздражения и болезненностью во время полового акта. Как следствие - интимная жизнь сходит на нет, пропадает сексуальное желание, снижается самооценка.

- В чем преимущество процедур на лазере FOTONA?

- Лазер FOTONA SP Dynamis – новое слово в лазерных технологиях. Это дорогостоящее оборудование с запатентованной лазерной технологией и успешной доказательной базой. Лазер FOTONA успешно применяется в Америке и Европе. Отмечу, что в Запорожье это единственная система подобного уровня.

Преимущество лазерного интимного омоложения заключается в равномерном прогреве тканей, которые сокращаются естественным образом. Под действием температуры вырабатывается новый коллаген и улучшается кровообращение.

- Какой эффект получает пациентка после процедур интимного омоложения?

- Процедуры буквально поворачивают время вспять, и пациентка вновь обретает женственность. Ткани подтягиваются, становятся эластичными, упругими, возвращается тонус. Налаживается сексуальная жизнь. Примечательно, что улучшения замечают и чувствуют оба партнера.

- Лазерное интимное омоложение можно считать альтернативой хирургическому вмешательству?

- Да, процедуры на лазере FOTONA заменяют гинекологические операции. Также они альтернатива гормональной терапии.

- Расскажите, как проходит процедура?

- Процедура проводится с помощью специальных насадок. Ими врач-гинеколог обрабатывает стенки и преддверие влагалища, а также близко прилегающий к ним мочеиспускательный канал. Во время манипуляции пациентка ощущает только легкое тепло. Длительность процедуры – 1 час.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!