+24o

Сервис Elmy объединяет потребителей и мастеров в сфере бьюти

Тип статьи:
Авторская

Где найти лучшего косметолога, мастера по бровям или наращиванию ресниц. Как расширить клиентскую базу и выйти на новый уровень дохода для специалистов в сфере beauty. Ответ знает сервис Elmy.

Преимущества сервиса Elmy для клиентов бьюти-услуг

lmy – это специальная интернет-площадка, позволяющая женщинам и мужчинам находить лучших мастеров в области beauty (от парикмахера до лешмейкера), а специалистам – искать клиентов.

Так, если вам нужно нарастить ресницы, на странице https://elmy.ua/zaporozhe/eyelashes-services можно найти хорошего специалиста в Запорожье, используя удобный фильтр.

Удобная система поиска поможет выбрать лешмейкера по любым параметрам:

  • тип наращивания ресниц (классическое, голливудское, коррекция, объемное – 2D, 3D и др.);
  • стоимость услуг;
  • количество отзывов и рейтинг;
  • расстояние (можно найти лешмейкера рядом с домом или местом работы).

С помощью сервиса Elmy вы легко воплотите мечты о длинных и изогнутых ресницах в реальность, здесь представлен большой выбор специалистов с опытом и положительными отзывами от клиентов.

Еще несколько плюсов ресурса для потребителей

  • Все виды наращиваний ресниц – независимо от желаемого результата, на сервисе точно найдется мастер, готовый его реализовать, начиная от коррекции, заканчивая наращиванием 5D и ламинированием.
  • Подробная информация о мастере – примеры работ (фотографии), цены, адрес работы.
  • Реальные отзывы – комментарии клиентов помогут определиться с выбором.
  • Запись в режиме онлайн – звоните по указанным телефонам мастера или бронируйте процедуру наращивания ресниц через сайт, для этого предусмотрена специальная кнопка.

Потратив минимум времени, вы найдете лучшего мастера в Запорожье, специализирующегося в интересующей вас технике, предлагающего доступную цену, имеющего положительные отзывы и до которого вы сможете быстро доехать. В этом и заключается задача Elmy – упростить жизнь потребителям beauty услуг, включая клиентов, которых интересует наращивание ресниц.

Преимущества сервиса Elmy для мастеров индустрии красоты

Площадка помогает специалистам в сфере бьюти искать клиентов. Принцип прост:

  1. Регистрируетесь на сервисе и получаете персональную страницу
  2. Заполняете профиль, указывая виды услуг и другую информацию.
  3. Получаете новых клиентов, которых привлекло ваше предложение.

На сайте предусмотрен широкий функционал для мастеров, включая возможность записи онлайн, ведение календаря клиентов (это упрощает планирование и помогает ничего не забыть), продвижение профиля с помощью специальных инструментов и пр. Есть даже опция напоминания клиенту о записи.

В профиле мастер может указать возможность проведения процедуры наращивания на дому, что особенно актуально в сегодняшних условиях, когда многие люди предпочитают лишний раз не выходить на улицу.

Как итог, сервис Elmy – это удобная площадка для потребителей услуг индустрии красоты и специалистов, помогающих клиентам оставаться красивыми и молодыми.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!