+16o

Смартфоны Honor: стильные девайсы для молодежи и не только

Тип статьи:
Авторская

Первый смартфон Honor появился в продаже семь лет назад. С тех пор мобильные устройства уверенно завоевывают рынок, радуя приемлемой ценой и отменными техническими характеристиками.

Флагманский смартфон Honor 10

Бренд Honor принадлежит Huawei. Идея продвигать на мировом рынке телефоны под другой маркой была связана с желанием расширить круг покупателей и привлечь молодежь. Компания делает ставку на продажи смартфонов Honor через интернет-магазины, например, тут можно ознакомиться с девайсами и сравнить характеристики знакомых моделей и новинок: 20 Pro 8/256GB, 10i, 10 Lite, 8A и др.

В линейке бренда представлены телефоны разного класса, от «бюджетников» до флагманов. Но в целом компания ориентирована на молодежный сегмент, поэтому цены невысокие (хотя в реальности смартфонами «Хонор» с удовольствием пользуются люди разных возрастных категорий).

Флагман Honor 10

Популярная модель с отличной камерой и другими плюсами:

  • умным сканером отпечатков пальцев;
  • тонким компактным корпусом;
  • долгим сроком работы без подзарядки (батарея 3400 мАч).

Дизайнеры постарались создать красивый девайс с металлической рамкой и задним градиентным стеклом, переливающимся на солнце. Выпускается в разных цветах: черном, синем, сером и зеленом.

Широкоформатный экран удобен для просмотра фильмов и фотографий, простого серфинга в сети, общения в соцсетях и т.д. Диагональ – 5,84 дюйма, но телефон удобно лежит в руке.

Сильная сторона Honor 10 – двойная камера: 16 Мп и 24 Мп. Пользователей порадуют возможности телефона для съемок: четкие детали, насыщенные цвета, хорошая резкость. Больше информации об этом и других смартфонах «Хонор» читайте на сайте магазина TTT.UA.

Honor 10 Lite и 20 Pro

Одна из самых успешных бюджетных моделей дополнительного бренда Huawei Technologies – Honor 10 Lite. Стоимость телефона начинается примерно от 3600 грн. Плавный градиент, многослойное прочное стекло, ультрафиолетовое покрытие – девайс выглядит стильно и лаконично.

Достойная камера с ИИ

В Honor 10 Lite есть все для создания хороших фотографий;

  • разные варианты студийного освещения;
  • качественная вспышка;
  • искусственный интеллект, улучшающий портретные снимки и обычные фото.

Если нужна мощность и полный функционал, выбирайте Honor 20 Pro 8/256GB. Это флагман с безрамочным IPS-экраном, 8-ядерным процессором и отличным графическим ускорителем. Девайс входит в число наиболее производительных смартфонов на Android. Говорить о сильных сторонах Honor 20 Pro можно долго:

  • новая камера (4 объектива);
  • инновационные технологии фото и видеосъемки (телеобъектив, замедленная съемка и т.д.);
  • стильный дизайн с голографическим эффектом;
  • большой экран (6,26 дюйма)
  • фронтальная камера 32 Мп

Это лишь часть примеров смартфонов «Хонор». Бренд имеет широкую линейку, удовлетворяя потребности покупателей с разными вкусами, позволяя подбирать надежный и функциональный девайс для общения и развлечений.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!