+23o

В чем достоинства костюма Norfin Atlantis +

Тип статьи:
Авторская

Для очень суровых погодных условий компания Норфин, как мировой производитель качественной, теплой одежды, предлагает новую модель зимнего костюма - Norfin Atlantis + (Plus) https://norfin.com.ua/kostum-norfin-atlantis-plus-r.s/. Это утеплённая версия предыдущей модели, но с более лучшими качествами (параметрами). В таком костюме вам будет тепло и комфортно даже при самых экстремальных морозах. Производитель для данной модели устанавливает температурный режим - - 45С.

Как внешне выглядит костюм

Костюм Norfin Atlantis + состоит из куртки и комбинезона. Производитель до тонких мелочей продумал не только фасон костюма, его внешний вид, но и другие немаловажные детали. Так, например, куртка имеет высокий воротник, который надёжно защищает шею от сильного ветра, снегопада, а также регулируемый двухуровневый капюшон с козырьком. Именно эти аксессуары гарантируют максимальную защиту головы во время непогоды.

Для полного комфорта в куртке предусмотрены глубокие внутренние и внешние карманы, а также утеплённые карманы для быстрого согрева рук. А чтобы не задувало снизу куртки, предусмотрены специальные фиксаторы, которые можно стянуть. Касательно рукавов куртки, то они имеют наружные эластичные манжеты. И чтобы человеку в куртке было не только комфортно, тепло, но и безопасно в тёмное время, изделие оснащено красивыми светоотражающими нашивками.

В качестве верхнего материала выступает специальная мембранная ткань NORTEX BREATHABLE. Её главные свойства – это: высокая водопроницаемость и гидростатические характеристики.

Касательно полукомбинезона, то он застигается на прочную молнию, а внизу имеет клапан с липучкой. Для удобства носки предусмотрены регулируемые по длине лямки, а также имеются шлевки под ремень, два боковых наружных кармана, куда можно положить разные аксессуары по типу фонарика.

И ещё один важный момент: в области колен и седалища предусмотрены специальные мягкие ставки. В целом костюм выглядит изящно, красиво, абсолютно не напоминает мешок на теле, легкий в носке, не вызывает дискомфорта во время движений.

Какой материал используется в качестве утеплителя

За удержания тепла отвечает особый утеплитель Thermo Guard, который обладает хорошей дышащей способностью, тем самым обеспечивая отличную микроциркуляцию воздуха. К тому же, такой утеплитель отводит влагу от тела. И самое главное: он способен удержать тепло при очень низких температурах.

Следует также отметить, что данный вид утеплителя абсолютно не теряет своих эксплуатационных качеств на протяжении долгого времени ношения. Он не скатывается, не разлагается, не боится воды.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!