+9o

Где найти музыкантов и музыкальные ансамбли в Киеве, исполняющие латиноамериканские танцы?

Тип статьи:
Авторская

Латиноамериканские танцы славятся своими раскрепощенными ритмичными движениями. Они пронизаны духом свободы и яркой эмоциональностью. Движения танцев раскованы и не кажутся строгими и заученными, потому что они идут от сердца, которое подхватывает ритм музыки.

Для тех, кто ищет профессиональных музыкантов в Киеве, Украине и Киевской области, которые могут сыграть вживую популярные латиноамериканские мелодии для известных и наиболее распространенных кубинских, бразильских, африканских и испанских танцев, рекомендуем зайти на страницу сайта Содружества Киевских Музыкантов в каталоге сайтов Киеве, где представлена вся информация о том, на какие мероприятия можно пригласить латиноамериканские и мексиканские ансамбли столицы.

  • Сальса – наиболее популярный латиноамериканский танец. Притягательные движения сложны в плане хореографии, несмотря на то, что его исполнение со стороны кажется легким.
  • Реггетон – возник под влиянием регги, с легкостью включил в себя несколько стилей, поэтому танцевать его интересно. Движения латиноамериканского танца достаточно откровенны, чувственны и во время него становится жарко в прямом смысле этого слова.
  • Меренге – очень простой базовый шаг и ритм, его проще всего освоить новичкам. В этом зажигательном танце придется освоить множество разнообразных поворотов и научиться чувствовать друг друга.
  • Бачата – сексуальный, страстный и романтичный. Заводит с пол-оборота и танцуется на самой короткой дистанции партнеров по отношению друг другу – их тела соприкасаются, ощущения сливаются, чувства напряжены, и они неотрывно связаны музыкой.
  • Сон – танец, который зародился в Испании, на острове Куба, и обрел свою мировую популярность в 1930 году. Считается родоначальником сальсы. В движениях отсутствует излишняя откровенность.
  • Ча-ча-ча – танец, о котором говорят, что он посвящен женщине. Мягкие и плавные движения таза и плеч раскрывают в женщине сексуальность, что завораживает и притягивает мужчину, который в свою очередь, и вдохновил ее на это проявление чувств.
  • Кумбия – сочетает в себе испанскую мелодичность, латиноамериканские созвучия и африканские ритмы. Ритм движений в латиноамериканских танцах отличает Кумбию от других экспрессивностью и строгостью. Изысканный стиль никого не оставит равнодушным.
  • Ламбада – этими бразильскими мотивами многие были покорены еще в раннем детстве, и по сей день этот танец не утратил свою известность. В основу ритма легли движения индейцев Амазонии.
  • Самба – латиноамериканский танец, горячие ритмы которого сопровождают ежегодные бразильские карнавалы.
  • Румба – это самый настоящий танец любви. Плавные движения с резким переходом трудно поддаются учению, однако их можно почувствовать не головой, а телом. В этом афро-кубинском варианте партнеры будто делают друг другу вызов, чьи чувства более страстны.

Хотите найти больше музыкальных исполнителей, сайтов звезд украинской и зарубежной эстрады, веб ресурсов в сфере культуры, искусства и музыки, переходите в каталог сайтов url.kiev.ua, где представлены сотни популярнейших сайтов в сфере развлечений, музыкальной сферы, официальных web страничек известных исполнителей Киева, Украины и всего мира.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!