+22o

Advanced Cash: новшества 2020 года, пополнение и нюансы перевода средств с Приват24 на AdvCash

Тип статьи:
Авторская

Advanced Cash является уникальной платёжной платформой. Она предоставляет пользователям огромные возможности. Это и электронный кошелёк, и сервис для совершения анонимных платежей, и международная карта VISA AdvCash World.

Особенности и преимущества

Advanced Cash сочетает разные способы пополнения счета и вывода средств, позволяет открывать мультивалютный кошелёк для Адвансед Кэш в долларах, евро, украинских гривнах, российских рублях и не только. Переводить деньги можно между своими счетами и другим пользователям системы, причем, внутренние переводы производятся бесплатно и мгновенно.

Благодаря расширенным возможностям системы, доступны для пополнения и вывода средств переводы SEPA, банковские карты (ВИЗА и МастерКард), основные криптовалюты (возможен ввод и вывод Биткоинов, Эфиров, монет Рипл и некоторых других), принимаются банковские переводы и др.

Пользователи активно пополняют кошельки с систем QIWI, Яндекс.Деньги, с биржи ЕХМО, платформы OkPay и не только. Конвертация электронных денег в фиат и обратно осуществляется автоматически по установленному курсу. Ещё одна важная особенность – это множество инструментов для мерчантов (для приема платежей на сайте, отправки массовых выплат через API).

Также выигрывает Advanced Cash множеством надежных инструментов защиты аккаунта (двухфакторная аутентификация, пароли, SMS, интеллектуальная система мониторинга входов и т.п.). По мнению многих пользователей это лучшая система для совершения платежей, стирающая границы государств и ограничения по виду денежных средств (автоматическое конвертирование и мультивалютность прекрасно способствуют этому).

Новшества 2020 года и особенности пополнений с банковских карт

AdvCash открывает множество возможностей для совершения самых разных платежей, но с апреля 2020 года ввела ограничения по лимитам на количество по суммам полученных и отправленных переводов:

  • если кошелёк верифицирован, то сумма переводов в месяц разрешена до 299 999 долларов, в день и за один раз – до 49 999 долларов;
  • если не верифицирован кошелёк, то 999 – в месяц, 250 – в день, 100 долларов – за один раз.

Теперь о возможности пополнения с банковских карт. Начинающих пользователей платежной системы привлекает уникальная возможность получения переводов с карт Visa/MasterCard, но нужно учитывать несколько особенностей:

  • в условиях системы озвучена комиссия 2,95 USD, но по факту – 3,04;
  • у каждого банка также отдельные тарифы на банковские переводы;
  • пополнение возможно только с персонифицированных карт. Если банковский «пластик» не именной, например, вместо фамилии и имени владельца карты ПриватБанка стоит «Visa GOLD», то платеж не пройдет, а вернётся обратно, как минимум через 10 рабочих дней;
  • не всегда выгоден курс (конвертация в нужную валюту проводится по автоматическому курсу, который может оказаться выше, чем в некоторых обменниках, и плюс более дорогой за счет комиссий банка).

Как пополнить кошелёк в AdvCash в долларах, используя для этого гривневую карту ПриватБанка?

Если пользователю нужно перевести гривны с карты ПриватБанк 24, и пополнить кошелёк в платежной системе американскими долларами, но при этом он не желает рисковать, ему дорого время, и главное – деньги, то намного проще и выгоднее будет сделать это через сторонние обменные сервисы – онлайн-обменники. Многие из них проводят мгновенные транзакции, не требуют предоставления паспорта и т.п., а если выбрать тот, у которого в данный момент низкий курс, тогда и операция будет более чем успешной.

Обменные сервисы для обмена Приват24 на Advanced Cash представлены на https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-advanced-cash.html. Выбранный обменник, после заполнения заявки, сообщит счёт для перевода денег. Клиенту нужно будет зайти в приложение Приват24, выбрать в опции «Сервисы» закладку «Переводы», внести данные, и оплатить услугу обменника. После получения от обменника уведомления о завершении конвертации, необходимо зайти в свой аккаунт на AdvCash, и убедиться в поступлении ожидаемой суммы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!