+9o

Международные грузоперевозки: основные виды. Куда обратиться за услугой?

Тип статьи:
Авторская

Организация грузоперевозки — сложный процесс. Особенно это актуально в случае с доставкой грузов за границу: придется проводить растаможку, правильно составлять и оформлять документы и т.д.

Чтобы меньше заморачиваться с данными вопросами, лучше обратиться к специалистам. Хорошо себя в отношении организации международных грузоперевозок зарекомендовала компания ZAMMLER. Официальный сайт поможет узнать подробнее за международные грузоперевозки https://www.zammler.com.ua/.../mezhdunarodnye-gruzoperevozki/. Там же найдутся общие моменты, касающиеся особенностей сотрудничества.

Международные перевозки грузов автомобильным транспортом из Санкт-Петербурга в Европу

Какие виды перевозок предоставляются

Международные грузоперевозки от компании ZAMMLER разделяются на следующие виды: 

  • Сборные. Подразумевается в данном случае перевозка небольших грузов сразу от нескольких заказчиков в одном транспортном средстве по единому маршруту. 
  • Генеральные. Подразумевается транспортировка штучного груза или продукции, укомплектованной в ящики, мешки, контейнеры, тюки, пакет и т.д.  
  • Негабаритные. В данную категорию входит груз, который невозможно поместить в стандартное транспортное средство.
  • Комплектные. В таком случае груз от одного заказчика занимает все пространство в автомобиле, задействованном в процессе перевозки.
  • Регулярные. Подразумевают запланированные по срокам перевозки грузов. Другими словами, это та же транспортировка, только уже на постоянной основе. 

Преимущества сервиса ZAMMLER

ZAMMLER предлагает комплексное обслуживание в ходе организации международных перевозок. Благодаря сотрудничеству с данной компанией клиент получает следующее: 

  • Страхование всех грузов.
  • Строгое соблюдение сроков доставки.
  • Полный контроль доставки груза на всех этапах: клиент может в любой момент проследить, где находится его груз и в каком состоянии.
  • Выгодные предложения по поводу цены: стоимость на услуги ниже, чем у конкурентов.
  • Помощь в сборе всех необходимых лицензий и сертификатов для прохождения границы.

Итак, если нужно организовать международную перевозку груза, лучший вариант — довериться профессионалам. Тогда не придется переживать ни за документацию, ни за безопасность и сохранность товара. Главное — найти надежный сервис, который предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Оба момента справедливы для компании ZAMMLER, поэтому стоит рассмотреть ее как вариант для обращения. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!