+4o

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства

Продажа легкоатлетического манежа спортивного клуба «Запорожсталь» компании «Sport Life» вызвала широкий резонанс. В частности, появилась информация, что воспитанники спортивных заведений лишены возможности тренироваться до полной реконструкции манежа.

Но сегодня Управление физкультуры и спорта Запорожской облгосадминистрации сообщило, что для работы СДЮШОР по спортивной гимнастике и легкой атлетике на период реконструкции манежа за средства областного бюджета будут арендованы спортивные залы.

Гимнасты будут тренироваться на площадях Запорожского национального университета, Запорожского областного центра развития детского творчества, Запорожского областного интерната спортивного профиля.

А для легкоатлетов будут арендованы спортзалы в лицее № 9, лицее «Защитник», в школах № 73 и № 6, стадион «Локомотив», стадион пожарной части № 12 Хортицкого района, площадки на острове Хортица и на Набережной.

Кроме того, в настоящее время члены сборной команды Запорожской области и резервного состава сборной Украины по спортивной гимнастке отдыхают и тренируются в спортивно-оздоровительном лагере в г. Приморск.

Администрация гимнастической школы расположится в областном спортинтернате, а легкоатлетическая администрация разместится в ФСО «Спартак» по адресу: ул. Лермонтова, 21, каб. № 51.

14:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!