+22o

Число отдыхающих в Кирилловке зашкаливает

Число отдыхающих в Кирилловке зашкаливает

Не протолкнуться ни на пляже, ни в море — на YouTube показали количество отдыхающих в Кирилловке

В сети Internet опубликовали видео, отснятое на одном из пляжей поселка — возле санатория. Здесь не протолкнуться не только на самом берегу, но и в море. Количество отдыхающих впечатляет.

Понятно, что есть в Кирилловке, где устроиться и с меньшим количеством соседей, но все-таки видео очень красноречиво демонстрирует, что популярность запорожского курорта с каждым годом растёт.

Правда, гораздо быстрее, здесь растут цены, особенно на жилье. Этот год, думаем, непомерными аппетитами владельцев жилья на побережье, спугнули не одну тысячу потенциальных курортников.

Кроме этого в Кирилловке отдыхающие фотографируются с гигантскими медузами. По словам местных жителей, раньше такие не водились в Азовском море.

Рост количества медуз корнерот в Азовском море связан с изменением климата. Раньше их можно было увидеть в Черном и Средиземном морях.

Экологи объясняют: медузы вернулись в Азовское море из-за изменения состава воды. В 1970-1980-х годах соленость моря составляла 14 промилле, в 1990-х годах – снизилась до 10, и в тот же период медузы оттуда исчезли. Сейчас вода приближается к показателям 40-летней давности, поэтому возвращаются морские жители, для которых эта среда является благоприятной.

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!