-4o

Китай помог областной медицине

Китай помог областной медицине

Обеспечение системы экстренной медицинской помощи специализированным санитарным транспортом в Запорожской области на сегодня недостаточно, напоминает Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью.

С целью обеспечения учреждений здравоохранения автомобилями скорой медицинской помощи, полученных в рамках Соглашения между Правительством Украины и коммунистическим Правительством Китайской Народной Республики о предоставлении Министерству здравоохранения Украины оборудования для оснащения бригад скорой помощи в качестве гуманитарной помощи, областному центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф распределены два специализированных санитарных автомобиля.

Решение принять эти автомобили скорой помощи вместе с оборудованием из государственной в совместную собственность территориальных общин, сел, поселков, городов Запорожской области при условии использования по назначению и неотчуждение в частную собственность, поддержали депутаты во время 23-й сессии седьмого созыва Запорожского областного совета.

Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в ближайшее время получит обещанные автомобили скорой помощи вместе с оборудованием.

16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!