+15o

ДВА ЛУЧШИХ ВНЕДОРОЖНИКА ДВА ЗАКЛЯТЫХ ВРАГА!

ДВА ЛУЧШИХ ВНЕДОРОЖНИКА\ДВА ЗАКЛЯТЫХ ВРАГА!
Наша группа в контакте vk.com/auto_bu77
Инстаграм www.instagram.com/autobu77/

Когда в 1996 году «Ленд-Круизер-Прадо» (или, официально, «Ленд-Круизер» 90-й серии) появился на Московском автосалоне, машину приняли прохладно. Типичный «японец» с пресноватым дизайном, внешне и по характеристикам похожий на «Паджеро». Что, собственно, в нем нового и интересного?
Говорят, владельцы внедорожников дружат между собой. Иногда создают клубы. Так говорят, пока не встретят в одно время и в одном месте обладателей Mitsubishi Pajero II и Toyota Land Cruiser Prado. Любовь к полному приводу у них общая. А вот объекты этой любви – разные.
Land Cruiser Prado встречается с двумя типами кузова: 3- и 5-дверным.В сочетании с автоматической коробкой передач дизельный Prado – практически вечный автомобиль.
Mitsubishi Pajero 2 — изрядно устаревший, однако не теряющий популярности рамный автомобиль. Под капотом Mitsubishi Pajero можно найти два бензиновых агрегата объемом 3.0 и 3.5 литра и два турбодизеля объемом 2.5 и 2.8 литра.Mitsubishi Pajero требует замены четырех рулевых наконечников ($40 за штуку) каждые 80-90 000 км, а к 300-350 000 км – маятника и сошки ($250 за обе детали) рулевого механизма.
Все наша ознакомительная поездка по слабым местам Toyota Land Cruiser Prado и Mitsubishi Pajero закончилась.
02:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!