+7o

Тракторы JOHN DEERE и К 700 в грязи и снегу! Большим тракторам большое бездорожье! Подборка

Покупаем, реально классную экшн-камеру SJCAM SJ7-Star 4K
ali.pub/366hkc
======================================================
К-700 «Кировец» — советский колёсный трактор общего назначения повышенной проходимости, тяговый класс 5. Предназначен для выполнения в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными широкозахватными машинами сельскохозяйственных (вспашка и глубокое рыхление почвы, культивация, дискование, боронование, лущение стерни, посев, снегозадержание), транспортных, дорожно-строительных, мелиоративных, землеройных и других работ.
В 1961 году для технического перевооружения сельского хозяйства советские конструкторы по заданию правительства разработали проект первого советского колёсного трактора 5 тягового класса. При мощности двигателя в 220 л.с., дающей возможность использовать широкозахватные орудия, К-700 в 2,5-3 раза увеличивал производительность сельскохозяйственных работ по сравнению с другими тракторами.
Как и многие другие виды техники в СССР в годы «холодной войны», К-700 разрабатывался как продукция двойного назначения: в военное время его предполагалось использовать как артиллерийский тягач.
Производство новой машины, получившей наименование «Кировец», было организовано на Кировском заводе в Ленинграде — старейшем тракторостроительном предприятии СССР.
Первый трактор покинул сборочный цех и вышел на поля страны 13 июля 1962 года. Массовое производство К-700 было развёрнуто в 1969 году.

Deere & Company (произносится Дир энд кампани) — американская машиностроительная компания, выпускающая сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику. Крупнейший в мире на 2009 год производитель сельскохозяйственной техники. Штаб-квартира компании расположена в городе Молин (штат Иллинойс).
Компания выпускает сельскохозяйственную технику (в том числе тракторы, комбайны и т. п.), строительную технику, садово-парковое оборудование, снегоуборочные машины, лесозаготовительную технику, а также двигатели под маркой John Deere (часто и саму компанию именуют John Deere). Техника John Deere окрашивается в традиционные жёлтый и зелёный цвета. Заводы компании расположены в основном в США, а также Германии, Индии, Канаде и др.

Произведение «Тракторы JOHN DEERE и К-700 в грязи и снегу! Большим тракторам большое бездорожье! Подборка» созданное автором по имени Naobochine, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице Vikkont@ukr.net.
14:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!