+6o

УРАЛ 6 6 или 8 8 Ведущий мост на прицепе

Добро пожаловать на YouTube канал профессионального русского путешественника.

Я занимаюсь видео съёмкой документальных фильмов, организую экспедиции по всему миру. Работа ведётся в любых климатических и погодных условиях, на больших высотах и под водой.

Своими фильмами, я хочу показать, насколько чудесна природа и животный мир нашей планеты, открыть для зрителя самые отдалённые её уголки. Рассказать о людях живущих там и о тех немногих, кто стремится туда.

Возможно вам понравились и заинтересовали мои видеоматериалы и экспедиции — остающаяся до сих пор уникальными.
Я буду рад сотрудничеству по созданию документальных фильмов о моих переключениях и их дальнейшее коммерческое распространение в СМИ и на телевидении.
Все вопросы и предложения пишите пожалуйста здесь на YouTube или на woriosis[at]mail.ru

ОПИСАНИЕ К ВИДЕО:

Отрывок из фильма о нашей зимней экспедиции на Чукотку.

За время нашей экспедиции на ГАЗ-66 по маршруту Смоленск — Мыс Шмидта — Смоленск много пришлось увидеть интересных моментов на дорогах и зимниках России. В суровых условиях Севера водители часто рискуя жизнью везут всевозможные грузы на Север.

Дело было на Чукотке, направление зимника на Бараниху. Урал дальномер с гружёным контейнером съехал с колеи и пытается опять взобраться на дорогу. Дело не простое, немножко не рассчитаешь и гружёный контейнер перевернётся. Но водила опытный и с нашей небольшой помощью лопатой — всё прошло гладко.

© Woriosis Productions
documentary films and professional expeditions

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! youpartnerwsp.com/ru/join?9864
21:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!