+3o

Вектор Движения 122 Обиженные МАДИшники 18

Русские регистраторы AdvoCam – задуманы и спроектированы в России. Для русских дорог и русского мороза. 4 900 рублей. Подробнее: goo.gl/VFMrdP КоАП РФ, статья 12.19, пункт 3. Остановка или стоянка транспортных средств…… на тротуаре...
… в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, — влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам видео, после которых мы проводим расследования!))) Видео можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com .
Предлагайте ваши места проведения подобных рейдов, отправив нам на почту dvizhenietv@gmail.com подробный рассказ с фотографиями нарушителей!
Если захотите поучаствовать с нами или поддержать нас — вступайте в наши соц.сети, пишите, звоните! А ближайший рейд будет уже скоро! Ищите инфу в группах!
Фейсбук: www.facebook.com/groups/19588...
Вконтакте: vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: twitter.com/dvizhenietv?lang=ru
Сайт: www.dvizhenie.tv/
Контактные телефоны: 8-985-887-6907 и 8-926-159-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Подписывайтесь на наш новый перископ-канал, а также на перископы Орла и Барсяки. Всё самое интересное из их трансляций мы будем выкладывать именно здесь! Спасибо! www.periscope.tv/Barsyaka1 Барсяка, www.periscope.tv/OrelaA Орёл
00:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!