+27o

Строевые Cу 35C улетают домой после Авиадартс 2018 Рязань

Всеармейский конкурс «Авиадартс-2018» завершится масштабным авиашоу.
Итоги всероссийского этапа соревнований «Авиадартс» были подведены в семи номинациях. Лучшими среди штурмовой, бомбардировочной и истребительной авиации стали экипажи Липецкого авиацентра. Победу среди военно-транспортных вертолетов одержал экипаж 4-й армии ВВС и ПВО из Зернограда (Ростовская область). Команда из Буденновска (Ставрополье) стала лучшей среди боевых вертолетов.


Су-35 (по кодификации НАТО: Flanker-Е+) — российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++. Разработан в ОКБ Сухого. Серийный истребитель для ВКС России носит название Су-35С. Ранее на международных авиасалонах под индексом «Су-35» экспонировался самолёт Су-27М.

«Поколение 4++» является условным и лишь указывает, что по совокупности характеристики истребителя вплотную приближены к характеристикам истребителя пятого поколения. За исключением технологии малой заметности и АФАР, он удовлетворяет большинству требований, предъявляемых к самолётам 5-го поколения.

«Соколы России» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Создана в 2006 году на базе Липецкого авиацентра с целью демонстрации боевых возможностей выпускаемых в России военных самолётов.

По мнению некоторых экспертов, единственная пилотажная группа, которая на боевых самолётах демонстрирует элементы воздушного боя на малых высотах. Кроме воздушного боя, «Соколы России» демонстрируют одиночный пилотаж, комплекс фигур высшего пилотажа, в который входят «петля Нестерова», «ракушка», «вираж», «роспуск» и ряд других. Полёты осуществляются на минимальных интервалах и дистанциях
13:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!