+7o

Брянский прокурор врет и не краснеет

Брянский прокурор врет и не краснеет.
Наш телеграмм-канал: t.me/SilaDvizheniya
Брянские прокуроры удивительны и загадочны. Трактование законов «под себя», игнорирование требований ИДПС, абсолютная уверенность в безнаказанности, ну и «любимое» нами и вами презрение к простым гражданам. Ложь и лицемерие — вот наверное девиз всех работников Брянской прокуратуры, нагло нарушающих ПДД прямо при инспекторе и под камеры(по крайней мере мы видели только таких). Этой гражданке (работнику прокуратуры) показалось, что нам — показалось. А вот суровое цифровое око видеокамеры обмануть нельзя! Мы предлагаем Брянской прокуратуре подать на нас в суд, и затем в суде потребовать провести экспертизу видеозаписи нарушения на предмет видео-монтажа или прочих фальсификаций. Вот уж здесь то правда и всплывёт! Ну а данным работникам ДПС Брянска — наш привет и уважуха)))
-----
Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам фото и видео, после которых мы проводим расследования!))) Ваши материалы можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com
Фейсбук: www.facebook.com/groups/195887400610773/
Вконтакте: vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: twitter.com/dvizhenietv
Сайт: www.dvizhenie.tv/
Контактные телефоны: 8-9651585143 и 8-926-159-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации. К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта, страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.
01:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!