+21o

Хонда СРВ Honda CR V Тигуан Tiguan грязь и снег по колено

В нашем тесте обновленная Хонда СРВ (Honda CR-V) — Тигуан (Tiguan) попыталась объехать. Полный отчет о тесте, технические характеристики, фото, рейтинг здесь automps.ru/2018/06/honda-srv-tiguan-gryaz-i-sneg-po-koleno/ Мы дали CR-V пять крупных заданий, естественно и Тигуан бросился выполнять их. Но его возможности нам были чуть больше известны — по сравнительному тесту с Маздой СХ 5 youtu.be/IXZixJUPKAI Напомню, что под капотом у Тигуана был 2-литровый бензиновый 180-сильный мотор, коробка передач — мокрая семиступенчатая DSG.
У Honda CR-V 2,4-литровый 186-сильный бензиновый мотор относится к новому поколению и может похвастать непосредственным впрыском топлива. Кажется такая система должна быть требовательна к качеству топлива, но это не так. Так же как и для двухлитровой машины хондовцы допускают использование 92-го бензина. Но мы заправились 95-м, чтобы не проиграть в динамике, здесь должен был помогать или мешать вариатор. Посмотрите видео до конца, увидите, что перегревом он не страдает.
Ведущие на видео Игорь Сирин и Константин Терещенко не обошлись без помощи троса и автора канала Петра Меньших, оператор Евгений Михалкевич поддерживал всех и даже сверху успел снять.
21:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!