+3o

Восстание Уазика ГАЗ 69 УДАРНИКА

►►► ТОЛЬКО САМЫЕ ТОПОВЫЕ И ПОЛУЛЯРНЫЕ: bit.ly/2RyG1ZL
►►► ПРОСМОТР ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: bit.ly/2FJcgkn
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Жми ►►►http://bit.ly/2FJcgkn ◄◄◄ ЖИВИ И ЗАРАБАТЫВАЙ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Начало
Все не доходили руки написать про этот проект. Волею случая оказался причастным самым непосредственным образом к созданию нового автомобиля. А начиналось все с объявления в газете.
Продавал один человечек мотор и некоторые железки на ГАЗ 67. На тот момент мною велась подготовка к реставрационным работам моего «шестьдесят седьмого» поэтому скупалось и собиралось все, что так или иначе, может иметь отношение к «газону».
Приехав к некоему дяденьке я наткнулся на целый склад советских запчастей для ГАЗ 69. Солидный полутораэтажный дом имел огромный подвал в котором на полочках и в углах лежали всякие железки от совавтопрома. Что-то новое, что-то б.у. В подвал был организован вход через гараж. А в гараже стоял, буквально на чурбаках ГАЗ 69, так называемая восьмиместка. Причем, что интересно, колеса были сняты вместе с тормозными барабанами. Дабы не откручивать по пять гаек на каждом колесе хозяин поступил проще — отвернул по одной центральной ступичной гайке и снял все четыре колеса. Не смотря на то, что гараж местами подтекал, и кузов авто в некоторых местах покрылся ржавчиной, наметанным глазом я сразу определил неплохое состояние автомобиля.

Восстание Уазика ГАЗ-69 из мёртвых.
Восстановление ГАЗ-69 с нуля.
КАК УАЗ ГАЗ-69 ВОСКРЕС ИЗ ПЕПЛА.
ВОСКРЕСЕНИЕ УАЗИКА ЗАНОВО.
УАЗ ГАЗ-69.Новая жизнь ЗАНОВО.
Новый хозяин и новая жизнь.
Восстание Уазика ГАЗ-69 «УДАРНИКА».
11:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!