-5o

Российские снайперы сделали американцев в стрельбе на дальность

-------------------------------------------------------------------------------------------
САМАЯ ЛУЧШАЯ ОНЛАЙН ИГРА goo.gl/sKVXtJ
----------------------------------------------------------------
ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ goo.gl/wvszuk
Российские снайперы «сделали» американцев в стрельбе на дальность… Огневой эксперимент проходил на границе Калужской и Тульской областей возле райцентра Таруса. Именно здесь снайпер Владислав Лобаев вместе с командой задумал осуществить амбициозную задачу — побить мировой рекорд в стрельбе из винтовки.Это эксклюзивная стрельба — именно рекордного характера. Это не стрельба группой — это именно стрельба на попадание, хотя бы один выстрел, — рассказывает конструктор снайперских винтовок Владислав Лобаев.К слову, сам Владислав Лобаев является спортсменом, увлекается стрельбой на дальних дистанциях. Кроме того, Лобаев разработал новейшую снайперскую винтовку, которая теперь носит его имя. Несколько лет назад мужчина создал в России первую частную фирму по серийному производству высокоточного оружия. После многих достижений в разработке оружия пойти на новый рекорд — уже в снайперском деле — Влада, можно сказать, вынудили американцы.
Речь идет о появившемся в Сети видео, на котором четыре иностранных ковбоя преклонного возраста поражают мишень на расстоянии 30-ти футбольных полей — это примерно три тысячи триста метров. У отечественных мастеров зарубежный эксперимент вызвал подозрения, превратившись в вызов.Уже здесь, в России, дистанция в три тысячи четыреста метров — это на сотню больше, чем у американцев. Иными словами, территория под эксперимент соизмерима с 32 футбольными полями по стандартам ФИФА. Или чуть меньше, чем любая взлетная полоса в аэропорту Домодедово. А в самой Москве это почти такое же расстояние, как от Манежной площади до Белорусского вокзала — вся Тверская улица. Сориентироваться в сельской местности помог дальномер. Именно с его помощью в полях выбирали точки для снайпера и мишени.Главное условие эксперимента — отсутствие преград на всем расстоянии. Таким оказалось только поле Калужской области. Мишень установили за три сельскохозяйственных поля от огневой позиции. Добираться сюда участникам пришлось по перепаханной земле и грязи.
Сама мишень размером метр на метр. Щит вкопали прямо в остатки прошлогоднего сена.Миссия невыполнима. 3400 — это просто никто не делал. Если это состоится, это будет мировой рекорд, — говорит мастер спорта по пулевой стрельбе Сергей Парфенов.В руках Владислава была непростая винтовка, аналогов которой в мире нет. Снайпер создавал оружие собственными руками. Всего в оружейном ряду у спортсмена шесть разных моделей.
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!