+3o

Лариса Гузеева Я пила как сапожник

Лариса Гузеева — Я пила, как сапожник.
c.trtkp.ru/e5Bg «AlcoBlocker» капли против алкоголизма, устраняют главную причину алкоголизма — психологическую зависимость.

Известная телеведущая и актриса Лариса Гузеева не нуждается в представлении, ее давно знает и любит вся страна. Сегодня мы возьмем у нее интервью и поговорим о том, о чем обычно молчат…
Вы часто признаетесь, что ваша жизнь делится на до — и после брака с нынешним мужем, Игорем. Что сейчас, более или менее понятно, а что же было до него?
Были сумасбродство, гулянки и не пойми какой образ жизни. Шучу, конечно, хотя почему, все примерно так и было. До встречи с Игорем дров я успела наломать достаточно. Сейчас я говорю об этом как об опыте, но 85% этого опыта я бы с большим удовольствием забыла или отдала кому-то другому, он мне не пригодился.
Я была жуткой, могла легко послать к чёрту кого угодно, мне было плевать, что это был за человек и какое положение он занимал. Сейчас, понятное дело, все не так, тетя Лара подросла и научилась вести себя по-взрослому.
Ну зато было весело, ведь молодость создана для безумств!
Молодость у всех разная. Кто-то развивается, получает хорошее образование, а кто-то спивается, скуривается и еще Бог знает что. Я бы предпочла первый вариант, но у меня был второй. Сейчас мне не особо приятно вспоминать об этом. Единственное, что не раздражает память — это появление сына Георгия и роль Ларисы в “Жестоком романсе”. Это было круто, а все остальное… Вот спросите вы меня сейчас: “Лара, хочешь назад в свои 25 лет?” Я скажу: “Ни в коем случае!”
В одном из интервью вы обмолвились, что пагубные привычки действительно чуть не довели вас до края. Все правда было так серьезно?
Ну если регулярные запои для вас — это серьезно, то да, было серьезно. Я пила как сапожник. Увлекающимся натурам остановиться трудно, поэтому лучше заранее увлекаться чем-то полезным (смеется). После развода с Кахой, отцом Георгия, у меня была страшная дипресуха. Ролей не было, зато были апатия и алкоголь. Дошло до того, что моя мама приехала, забрала Георгия, и на последние деньги поместили меня в клинику для наркозависимых. Фу, сейчас вспоминаю и прям дрожь пробирает! Я тогда вообще не думала о том, что будет с сыном, со мной, с моей жизнью. Было плевать на всё!
Женский алкоголизм лечится с трудом. Как вам удалось справиться?
У меня были тяжелейшие ломки и постоянные нервные срывы. Состояние такое, что без посторонней помощи уже не обойтись. Помню, мне предложили тогда новое лекарство, Алкоблокер, оно меня, по сути, и вернуло к жизни. Первую неделю тяжеловато было, но потом с каждым днем становилось легче. Лечение оказалось простым: отсутствие алкоголя и эти капли. Уже через полтора месяца я почувствовала, что пить больше не буду никогда, хватит с меня этого дерьма!
Все так и случилось? Как дела обстоят сейчас, вы вообще не употребляете алкоголь?
Да, я совсем не употребляю алкоголь!
Если Вас заинтересовали — Алко блокер, капли против алкоголизма,
Тогда перейдите по ссылке, в описание под этим видео.

Канал ShowBiz News
Новости шоу бизнеса России. Светская хроника и новости о звездах.
Новости о звездах шоу бизнеса, интересные факты и события, произошедшие с ними, эксклюзивные интервью со знаменитостями, откровения и истории, которые они доверили нашему каналу. Именно в интервью звезды могут рассказать о себе, своем творчестве, личной жизни и поделиться новостями, а Вы– найти ответы на те вопросы о частной жизни популярной личности, которые Вас больше всего интересуют.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.

Не забывайте подписываться на наш канал,
www.youtube.com/channel/UCUl6BcP4ZhfHOHVmH8ZAF9Q
чтобы ничего не пропустить и первым узнавать о самых горячих новостях шоу бизнеса. Ставьте лайки и пишите комментарии под видео. Нам очень важно и интересно ваше мнение. Спасибо.
Наша группа vk.com/showbizznews
Наш сайт 1minus1.ru/
23:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!