+25o

Как скрытно зашивают сатанизм в музыку

Меня зовут Павел и я основал этот канал (блог) «sola scriptura (сола скриптура — лат. «только Писание»)» где я стараюсь честно и объективно снимать различные короткие видео проповеди на основе своего христианского опыта. Делюсь с вами своими секретами, ошибками и успехами в Боге. Стараюсь регулярно пополнять канал интересными видеоматериалами и практически всегда стараюсь отвечать на ваши вопросы.

Я не представляю и не пропагандирую христианскую деноминацию, определенный взгляд в христианском направлении и также не призываю Вас приходить куда-то чтобы служить Богу в определенном месте. Моя цель — говорить об Иисусе и о том как я вижу настоящее христианство чтобы помогать людям думать, мыслить и анализировать себя и окружающий мир. Я чувства человека, независимо от его уровня понимания Творца и личного переживания понятия Бога.

Мой блоггерский принцип — стараться радоваться за всех кто проповедует Христа.

Я не терплю и строго модерирую комментарии содержащие — оскорбления, хамство, неуважение других религиозных взглядов людей, в том числе я будучи христианином не позволю говорить плохо про исторических личностей религиозной культуры, будь то Моисей или пророк Мухаммед (мир ему).

Моя страница на facebook — ebmp.ru/dqz
Адрес интернет сайта который я поддерживаю — christians.org.ua
Моя почта для связи со мной pavel@online.com.ua

Да, еще… я не собираю(и не прошу) денег, не указываю своих кошельков, т.к. работаю и тружусь своим личным трудом а канал это лишь мое личное время которое я трачу для Вас и для благовествования об Иисусе Христе, который по моему убеждению есть истинный Бог и жизнь вечная для каждого кто будет верить в Него.

Как вы можете помочь? — Подпишитесь на канал, поставьте «лайк» или поделитесь видео с друзьями и вы вложите маленькую лепту в распространение информации об Иисусе Христе в интернете. Помогите мне посеять зерно Слова и это будет более чем достаточно с вашей стороны.

----
Как скрытно зашивают сатанизм в музыку
20:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!