+26o

Обзор снаряжения Гамак проект Адаптер

Обзор снаряжения — Гамак — проект Адаптер. В данном обзоре я продемонстрирую усовершенствованную конструкцию гамака, как неотъемлемой части моего снаряжения. Гамак прозрачный, очень легкий, при этом очень прочный, выдерживает 140 кг. В отличие от брезентовых гамаков — он сверхлегкий, а от нейлоновых — он не парит. Метафатин не пропускает ни каких насекомых: комаров, мошек, пауков, клещей, но зато отлично пропускает воздух. Это трехметровый цилиндр с одним крепким швом, прошитым специальными термоусадочными нитками и стяжками с двух сторон. Это снаряжение можно использовать и на земле, как укрытие от насекомых, забравшись внутрь, постелив каремат, и затянув стяжками горловины. Ловец Снов очень вместительный, можно расположится внутри него со своими спальными принадлежностями и рюкзаком. Металлизированная ткань гамака усиливает даже маленький источник света внутри или снаружи ткани, обеспечивая зрительный комфорт. Гамак очень быстро сохнет.
Чехол сделан из метафатина и тоже многофункционален. Если в него положить мыло и закрыть, то оно не выскальзывает из рук, быстро размыливается и получается скраб-мочалка. Если чехол одеть на фонарик, то он даст комфортный рассеянный свет. В дороге в нем хорошо сушить мокрые небольшие вещи: носки, нижнее белье, привязав чехол снаружи к рюкзаку. Еще он может служить первичным фильтром для воды, или сачком для ловли креветки или малька.
Подпишись на обновления и будь первым (Subscribe) -http://goo.gl/lGU2BE

Соц. сети:
► Facebook — goo.gl/nL6yb6
► Instagram — goo.gl/LNUSfc
► Twitter — goo.gl/LCbNQq

Посетите магазин SKORO™ — goo.gl/Cyzwzu

Самые популярные плейлисты:
► Проект «Адаптер» | Уроки выживания — goo.gl/DfDr38
► Обзоры снаряжения — goo.gl/eDA5TY
► Постапокалиптический Дзен — goo.gl/bFpeSc

Умение выживать — это не просто процесс, это искусство. Опасная для жизни ситуация редко развивается по одному и тому же сценарию. Поэтому подходить к процессу выживания, как и к любому виду искусства, необходимо творчески.
Меня зовут Глеб Скоробогатов, более 20 лет я занимаюсь экстремальным туризмом. Я представляю проект «Адаптер», в котором демонстрирую различные способы и техники преодоления экстремальных ситуаций. Вы увидите путешествия по заброшенным местам, лесам, горам, городам, подземельям, пещерам, промзонам…
Проект «Адаптер» полезен туристам, любителям походов, кемпинга, экстремального отдыха. Это программа для тех, для кого активный отдых — это стиль жизни, а успешная адаптация к окружающим условиям – жизненная необходимость. Итак, включайся! Скоро ты будешь готов!
#снаряжениеотАдаптера #глебскоробогатов #гамак
13:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!