-2o

3 Реакция ЯПОНЦЕВ американцев когда узнают что я из РОССИИ

☆=== Мои курсы японского языка: vk.com/onlinejapan
☆ Я в VK: vk.com/kepsen
__
☆ Коробочка сладостей из Японии, Кореи: vk.com/popcandy
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
☆☆☆ Меня зовут: Eгор Демьянов
На своём канале я снимаю видео о своих путешествиях и о своей жизни в Японии, Кореи, Китае и других азиатских странах. Делюсь с вами своим опытом прибывания там. В настоящее время на канале публикуются видео: посвященные изучению японского языка, а также влоги где я снимаю совместные видео и беру интервью у японок, кореянок, китаянок, таек и так далее.

1 ЧАСТЬ: Реакция КОРЕЙЦЕВ, ЯПОНЦЕВ когда узнают, что я из РОССИИ.
www.youtube.com/watch?v=ayqq8zlocJU

2 ЧАСТЬ:#2 Реакция ЯПОНЦЕВ, КОРЕЙЦЕВ когда узнают, что я из РОССИИ.
www.youtube.com/watch?v=qPCcip6fj64

#4 Реакция ЯПОНЦЕВ, корейцев когда узнают, что я из РОССИИ
www.youtube.com/watch?v=jZs1DSZYLiw

_______________________________________________________________

Каждый раз, когда я заходил в этот бар, и заказывал выпивку, то замечал взгляды японцев на себе, когда наши взгляды пересекались, то японцы улыбались и решались подойти ко мне, с вопросом, как дела, из какой страны ты приехал. Когда я говорил что я из россии, то практически у всех японцев было заметное удивление.Можешь меня с такой одной познакомить? Некоторые уже подвыпившие японцы, начинали меня угощать выпивкой. Одни принесут кружку пива. Другие шот с водкой или текилой. Поэтому в этом баре, процентов 70% выпитого мной алкоголя было чьим то угощением. Не знаю, но люди так и хотят меня чем-то угостить) Я впринципе и не против) когда я выпью, то мой уровень японского настолько сильно вырастает, что через 2 часа, уже весь бар знает меня. Но тут не уровень языка, а скорее моя болтливость растёт) Бывало ко мне подходили знакомится также иностранцы, ну типа, вот тот парень такой же белый как и я, мы с ним вместе чужаки здесь, давай ка я к нему подойду поздароваюсь, может быть он даже и соседом окажется) Я общаюсь с японцами, ко мне подходит иностранец, здаровается, говорит что из Америки, я говорю что а я из России. И вы знаете, тут можно у американцев выделить три вида реакции.
1. Реакция, американец, услышав фразу что я из россии, немного озадачивается. И Недолго думая они отвечают, а вот как, понятно. И между нами создается какоето невидимое напряжение. Японцы стоящие рядом сразу его улавливают, ну и алкоголь подталкивает их все это в слух прокомментировать. О, да. Россия и Америка вечные соперники, вы только посмотрите какое напряжение возникло между ними. Есть и другая реакция, нейтральная, О ты из россии, ну что давай по водочке? Ну 3 реакция, Ооо, я люблю Путина, у него стальные яйца, ненавижу американское правительство, я за Путина).В 70% реакция нейтральная, в остальных же случаях, возникает какоето напряжение или им просто нравится Путин. Бывали и такие случаи, когда японцам с которыми я уже успел сдружиться, подходили иностранцы, с которыми я также успел пообщаться, и которое советовали этим японцев быть осторожными со мной, потому что я из россии. Припоменая два случая в этом баре, один парень был из румынии, а другой из Туниса. В общем странные ребята, мне даже обидно стало, както вроде хорошо с ними общались, а они за спиной такое говорят.
А вот Реакция японок бывает разной, В японии есть популярный тренд, это парни в стиле гяпу. Так вот, японки, а именно те которые вкурсе трендов, когда узнавали что я из России, то говорили, что им нравятся русские парни, потомучто они гяпу. Давайте теперь обьясню, чтоже такое гяпу. Гяпу, это такие парни, которые выглядят суровыми и опасными, но на самом деле очень добрые и хорошие внутри. Очень многим японкам нравятся такие парни. Вы когда нибудь видели японца хоста? Худощавого парня со странной прической? Скорее всего да. Мне было очень любопытно, действительно ли нравится японкам такие вот парни? И все японки, которых я спрашивал отвечали мне, категорически отрицательно.Так почему же такой образ еще существуют, я так и не понял.

японцы мало знают о России, создается такое впечатление, что для них мы, незнаю, Как например для нас страна Зимбабве, Если вас спросит что вы знаете о Зимбабве, то большинство ответит ничего или то что эта страна находится в африке и там жарко. Тоже самое отвечают японцы. Что вы знаете о России? Там белые люди и там холодно ( кадр с японками в старбаксе). в основном все отвечают именно так. Но встречаются и японцы, которые могу что-то и другое добавить, например. В россии много красивых девушек, русские опасные, вашего президента зовут Путин, или еще лучше, Я знаю о россии, потомучто интересуюсь фигурным катанием и балетом.
Японцы мало знают о нас. Определенно, у нас гораздо больше людей, которые интересуются японией, чем японцев, которые интересуются Россией. Я общался с многими японцами которые приехали учится в Россию. И у всех были одинаковые причины.
08:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!