+27o

Чистка скважины от песка эрлифтом исправление неправильного монтажа кессона

Бурение, обустройство и ремонт скважин в Ярославле 89056472709
xn--80acbck1a1boey.xn--p1ai/remont-skvazhin-na-vodu
СВАЙБУРВОД.РФ — Монтаж септиков и автономных канализаций, монтаж винтовых свай и свайных фундаментов в Ярославле —


Недавно был интересный заказ, клиенту по проекту собрали и установили кессон, кессон сварен идеально, все швы герметичны, но проблема в том, что мастера, которые производили монтаж кессона, не разбираются в обустройстве скважин, и из за неправильного монтажа кессона по весне скважина превратилась в дренажный колодец.
Так как в кессоне было установлено дорогостоящая станция по обезжелезиванию воды, заказчик был против стандартной чистки скважины водой, и нам пришлось рассчитывать и собирать эрлифт для чистки данной скважины на воду эрлифтом(воздухом). Сама чистка скважины от песка заняла менее получаса, при этом скважина была углублена более чем на 4м, а помимо песка из скважины вымыло даже щебёнку, один особо крупный камень даже застрял в эрлифте
Так же был сконструирован комбинированный оголовок, был взят за основу герметизирующий оголовок из ABS пластика, часть которого была заменена на проходной фланец, который был вырезан по размерам плазменным резаком. Теперь оголовок одновременно служит герметичным оголовком для скважины и гермоводом между скважиной и кессоном.
00:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!