+2o

На что способна микроволновка Вся правда о вещах которыми мы пользуемся в быту Нам и не снилось

Кровавые войны последних столетий принесли не только смерть и разрушения, но также новые технологии, разработанные в военных лабораториях и нашедшие применение в быту: тефлоновые сковородки, микроволновки, флэшки, навигаторы

Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери… Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия.

Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы..


О самых невероятных загадках древнейшей истории и о том, что такое наша Вселенная. Есть ли хоть одно доказательство существования инопланетных цивилизаций и чем грозит нам далёкое будущее…
09:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!