+30o

Невероятно! Возраста не будет!

В далёком будущем планета Земля переместится в пространство во вселенной, где ход земного времени значительно замедлится. Это значит, что все функции организма будут работать в максимально замедленном режиме. Соответственно, процесс старения организма практически остановится. Но, уже в настоящий момент, в качестве эксперимента, землянам открыли новый космоэнергетический канал «Безвременья». Мысленно подключаясь к которому у человека есть возможность проходить ежедневный опыт нахождения в новом временном измерении, позволяющем замедлять старение организма. Пространство вне времени помогает избавляться от болезней и максимально гармонизировать эмоционально-психический фон. Результат работы с энергоинформационным каналом «Безвременья» будет зависеть от степени осознанности человека.


#Altaimaya
Сайт проекта: altaimaya.com


Проект ALTAY MAYA в социальных сетях:
www.youtube.com/MayaAltayskaya
Facebook: www.facebook.com/altaimaya/
Instagram: www.instagram.com/mayaaltayskaya

Майя (Ирина) Алтайская — русскоязычный психотерапевт, один из сильнейших биоэнергетиков мира, spiritual lifecoach, специалист по ченнелингу.
Ирина обучалась в России, Индии и на Тибете более 18 лет, а теперь индивидуально работает с пациентами по скайпу на всех континентах и обучает в группе/индивидуально.
Сотни личных рекомендаций клиентов по всему миру!
В данный момент проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).
Запишитесь на конфиденциальную консультацию по скайпу сегодня! Разумная и доступная цена.
Телефон +1 (562) 537-16-63, viber/whats'app +7 (913) 908-47-93, емейл mayabudda2005@gmail.com
17:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!