+4o

МАКС 2017 Су 35С плевать на законы физики Сольный пилотаж Юрия Ващука

Ваш мозг взорвется, а челюсть отвиснет — американские СМИ пришли в восторг от высшего пилотажа Су-35 на МАКС-2017. 23 июля!

Издание Popular Mechanics посвятило материал показательным полетам российского Су-35 на авиасалоне МАКС-2017. Статья под названием «Эта демонстрация полета российского Су-35 взорвет ваш мозг» вышла 20 июля.

Автор материала Кайл Мизоками уверен, что любой, увидевший это выступление, будет «соскребать челюсть с земли».

По его словам, Су-35 показал трюки, которые проектировал кто-то, не владеющий вовсе правилами аэродинамики.

«Но истребитель все равно их выполнил», — недоумевает журналист.

Как отмечает автор, во время выступления при свободном падении Су-35 скручивался, «как гигантский 30-тонный лепесток».

Показательные полеты на новейшем истребителе Су-35 состоялись на авиасалоне МАКС-2017, который проходит традиционно в подмосковном Жуковском. Пилоты продемонстрировали разные фигуры высшего пилотажа, в том числе сложнейшие «Колокол» и «Кобра».

Су-35 — одноместный истребитель поколения 4++, предназначенный как для ведения воздушных боев с самолетами противника, так и для нанесения ударов по наземным целям. Эта машина благодаря бортовому оборудованию и сверхманевренности способна вести бой с истребителями пятого поколения. На международных авиасалонах Су-35 получил прозвище show-stopper, так как во время его показательных полетов все посетители и участники буквально замирали, глядя в небо.

Су-35 — глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса. Отличительными особенностями самолета являются новый комплекс авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, интегрирующей системы бортового оборудования, новая радиолокационная станция (РЛС) с фазированной антенной решеткой с большой дальностью обнаружения воздушных целей с увеличенным числом одновременно сопровождаемых и обстреливаемых целей, новые двигатели с увеличенной тягой и поворотным вектором тяги.

Су-35 (по кодификации НАТО: Flanker-Е) — российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++ без ПГО с двигателями управляемого вектора тяги (УВТ). Разработан в ОКБ Сухого. Серийный истребитель для ВКС России носит название Су-35С.

Ранее на международных авиасалонах под индексом «Су-35» экспонировался самолёт Су-27М.

«Поколение 4++» является условным и лишь указывает, что по совокупности характеристики истребителя вплотную приближены к характеристикам истребителя пятого поколения. За исключением технологии малой заметности и АФАР, он удовлетворяет большинству требований, предъявляемых к самолётам 5-го поколения.

Оставь комментарий под роликом и поделись своим впечатление о MAKS 2017!
Видео снято на камеру Nikon coolpix P900 и FujiFilm FinePix S1
Спасибо за просмотр!
#MAKS2017 #ИдуНаМАКС2017 #ЯНаМАКСе2017
04:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!