+14o

Пугающие постройки! Забудьте о том что знаете Что прятал Павел I в Михайловском замке

Пугающие постройки! Забудьте о том, что знаете. Что прятал Павел I в Михайловском замке.

Михайловский замок был построен по приказу Павла I, который всю жизнь боялся покушений, поэтому отказался жить в официальной резиденции российских монархов — в Зимнем дворце. Однако в построенном замке император прожил всего 40 дней, а затем был убит своими же сподвижниками. После смерти Павла I замок был заброшен — члены семьи императора не захотели жить там из-за появившихся в коридорах здания призраков.

Перед вам обширная территория загадок, которая хранит многие непознанные тайны НЛО, пришельцев из космоса, древние цивилизации, которые были развиты намного больше нашей. Человечество так мало знает о событиях древности, а также совершенно не старается познать современные тайны мира и загадки Вселенной, что начинаешь удивляться, почему истинное знание не интересует ученых, археологов и исследователей.
На нашем канале «НЕПОЗНАННЫЙ МИР» вас ждут самые новые документальные фильмы 2015, 2016, 2017 года, интересный документальный проект и информация о самых тревожных научных открытиях, засекретить которые не удалось.
23:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!