+19o

Я не видел Сияние Первому игроку приготовиться

Фильм Первому игроку приготовиться
Режиссер: Стивен Спилберг

Длительность: 140 мин
Бюджет: $ 175 млн
Сборы: $ 581 886 514

Актеры
Тай Шеридан — Парсифаль / Уэйд Уоттс, Охотник за пасхалками (пасхантер) и член «Пятёрки», желающий победить в игре и уехать из «штабелей».
Оливия Кук — Арт3мида / Саманта «Сэм» Кук, знаменитая пасхантерша и член «Пятёрки», которая работает с различными союзниками, чтобы OASIS не попал под контроль IOI.
Бен Мендельсон — Нолан Сорренто, глава Innovative Online Industries, стремящийся получить контроль над OASIS.
Лина Уэйт — Эйч / Хелен Харрис, пасхантер и член «Пятёрки», давний друг Уэйда. В реальности — девушка. Эйч владеет виртуальным гаражом, где в свободное время создаёт и чинит различные машины и приборы.
Т. Дж. Миллер — я-КрYт, охотник за головами, которого часто нанимает IOI.
Саймон Пегг — Куратор / Огден Морроу, один из создателей OASIS, в конечном счёте оставивший компанию по личным причинам. Беспокоится из-за того, что у людей развилась нездоровая зависимость от игры.
Марк Райлэнс — Анорак / Джеймс Холлидей, умерший создатель OASIS, спрятавший пасхалки в OASIS перед смертью, которые даруют победителю контроль над игрой и все ресурсы Джеймса.
Филип Зао — Сё / Цзоу, 11-летний пасхантер и член «Пятёрки».
Уин Морисаки — Дайто / Тоширо, пасхантер и член «Пятёрки».
Ханна Джон-Кеймен — Ф'Нале Зандор, глава операций IOI в физическом мире.
Вдобавок, Сьюзан Линч исполняет роль Элис, тёти Уэйда; Ральф Айнесон исполняет роль Рика, парня Элис; Пердита Уикс играет Киру, жену Морроу; Летиша Райт играет бунтовщика, а Клэр Хиггинс играет миссис Гилмор. Маккенна Грейс и Лулу Уилсон исполняют роли школьных учеников, которые играют в OASIS.

Сюжет
Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.
05:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!