+25o

Уникальная Долма Басма по рецепту Сталика Ханкишиева

Рецептом собственного блюда поделится Сталик Ханкишиев в новом выпуске передачи «Казан-мангал». Чтобы узнать подробности, разверните описание ниже.

Возьмем очень полезные овощи: капусту, лук, морковь, болгарский перец, чеснок, помидоры и немного хорошего мяса, смешаем, используя основы приготовления долмы и басмы и получится яркое, очень вкусное и полезное новое блюдо!

Готовится быстро, получается полезно и очень вкусно, а главное — более разнообразно, чем приевшийся плов.
Поскольку это блюдо придумано мной, я решил подарить его братскому туркменскому народу и назвать туркменской Долмой-Басмой!

Вы смотрите расширенную версию ролика прошедшего 25 марта 2018-го в рубрике «Казан-Мангал», в программе «Дачный Ответ» на канале НТВ.
Подробности и фотографии: goo.gl/9frr4L

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.

Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.

Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с интересными и полезными знаниями о кухне!

Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: goo.gl/VhvCqA
17:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!