+3o

Селен микроэлемент долголетия и красоты

Основные свойства Селена, используемые в косметологии:
Увеличивает силу и результаты воздействия витаминов А, С, Е.
Стимулирует производство кожей собственных белков (эластина и коллагена) улучшая эластичность и прочность кожи, делает ее моложе. За счет этого также ускоряет заживление ран и ожогов.
Борется с кожными заболеваниями, такими как дерматит, псориаз, себорея.
Уменьшает повреждение кожи от свободных радикалов, улучшает защиту АДН от повреждений.
Выравнивает тон кожи, усиливает воздействие отбеливающих ингредиентов
Укрепляет волосы, придает им эластичность, силу, блеск, улучшает рост. В тоже время лечит себорею и уменьшает перхоть.
Все эти свойства используются в косметологии, поэтому Селен входит в состав
Увлажняющих и успокаивающих кожу средств, которые способствуют устранению раздражения.
В состав антивозрастной косметики, поскольку борется с морщинами и дряблостью кожи
В состав восстанавливающих средств после агрессивных процедур
В состав средств для улучшения роста и вида волос и для борьбы с перхотью.

Как использовать селен в домашней косметике смотрите в этом видео.
21:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!