+17o

СВАДЕБНАЯ КАТАСТРОФА Игры для девочек Смешное видео для детей

Игра для девочек Свадебная катастрофа гонка за идеальным платьем. Игры для девочек вместе с Дашей. Смотрите смешное видео для детей про день свадьбы.

ПОДПИШИСЬ СКОРЕЙ на FAMILY PLAY
www.youtube.com/channel/UCNJwQAU08P3muRZkZUOvx5A?sub_confirmation=1

Играйте в игру Свадебная катастрофа: гонка за идеальным платьем
от TabTale
→ Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=com.tabtale.flower.girl
→ App Store: www.amazon.com/dp/B07BXQ9WQQ/

Описание игры:
→ Беда! Приближается день свадьбы твоей старшей сестры Аманды, и вы с младшей сестренкой Алекс мечтаете, чтобы он поскорее наступил. У вас важная роль: вы будете посыпать лепестками дорожку для невесты! Свадебное платье у Аманды такое красивое, что вы с Алекс просто не можете устоять — вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо примерить его, пока сестра не смотрит… Только осторожнее! Не упади на свадебный торт!… Ну вот, ты запуталась в платье и упала на свадебный торт, загубив и его, и платье. Ой-ей-ей… Ладно, не паникуй! Просто теперь вам с Алекс придется постараться, чтобы все исправить. Зарабатывай деньги, выполняя разные поручения по соседству, чтобы купить новое платье и испечь новый торт — у Аманды обязательно должна состояться свадьба ее мечты! Свадебные игры для девочек — это ТАК весело, правда?! Но эта игра еще лучше всех остальных!

ИГРОВЫЕ МУЛЬТИКИ для детей — ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД www.youtube.com/playlist?list=PLULQQXhv20BUOySvBfUOzkwqoladcFTid

Все серии видео про Роблокс
www.youtube.com/playlist?list=PLULQQXhv20BVOS61bQFISdyXr8AIdA1Zs

Я Даша, и это мой детский игровой канал. В основном я играю в мобильные игры или Роблокс, обычно играю одна, но иногда со своей сестренкой Алёной. Мой канал не о том как быть лучшим в играх, а о том как я просто играю и развлекаюсь, как я могу. Я надеюсь, что вам понравится смотреть мои видео.

Подписывайся в INSTAGRAM!
www.instagram.com/familyplaytv/
Вступай в группу ВКОНТАКТЕ!
vk.com/familyplaytv

Music provided by Epidemic Sound
00:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!