+21o

Полно вам снежочки Русская лезгинка Сибирский Русский Казачий Хор Russian Cossack

Полно вам снежочки на талой земле лежать. Русская лезгинка для Красной площади. редкое видео rare video Выступает Сибирский Русский Казачий Хор. Сибирская вольница. Старинная русская народная казачья песня «полно вам, снежочки на талой земле лежать» и русский казачий танец и казачья лезгинка в современной хореографии. Выступление хора и ансамбля на торжественном концерте, праздновании «Дни Урожая» в Новосибирске в 2007 году. Оперный театр. Просьба ко всем сибирякам, особенно жителям Новосибирска, найти этот концерт в HD более высоком качестве и выложить это выступление Сибирского Русского Казачьего Хора и по возможности весь концерт в Интернете.





Polno Vam Snezochki. Russian Siberian Cossacks' Choir is singing beautiful Russian song «Polno Vam Snezochki Na Taloi Zemle Lezat' Polno Vam, Kazachen'ki Gore gorevat'». Hot Russian Cossack Dance. Russian Cossacks' Lezginka. rare video редкое видео


Русская лезгинка для Красной площади, в смысле, что сейчас много разговоров о том, что вот надо или не надо допускать лезгинку на Красной площади. У русского народа много очень сильных, бесконечно красивых танцев — шедевров и по хореографии, и по мощи исполнения и по красоте рисунка. И русские могут станцевать русский танец и русскую лезгинку ничуть не хуже любого другого народа России.

Задача состоит в том, чтобы создать в России общую культуру и общее знание о сильном русском народном танце, который был в истории и который может быть прекрасен и убедителен и для зрителей 21 века.

России нужен сильный танцевальный коллектив — Ансамбль русского народного танца с сильными хореографами. Например, не просто «Русский Народный Хор имени Пятницкого», а «Русский Народный Хор и Ансамбль имени Пятницкого», точно также, как существует Хор и Ансамбль имени Александрова.

Не дело, когда в России существует классический балет и хореография, а собственно русский народ, этнографическая основа русской культуры, часто обойдены вниманием государства, властей и соответственно финансирования этнической русской культуры в крупных формах. Могут что угодно развивать, и не развивают русскую национальную хореографию народного танца. Сначала не развивают, финансируют в России этническую русскую культуру по остаточному принципу, а потом доказывают, что это уже якобы мало кому нужно и такие формы это якобы уже архаика. При «патриоте» Путине не надо навязывать такой государственный обман в области культуры.

Практически, исполнение известных русских народных песен лучше бы было подкреплено тщательно проработанной хореографией русского народного танца. Ради большей убедительности, большей зрелищности. На фантасмагории деньги и сцены дают, а на этнической русской культуре, в России(!) деньги экономят!

Такой подмены не должно быть.


russia, russian dance, russian music, cossacks song dance, lezginka, siberian cossaks choir, sibirsky russky kazachy hor,
20:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!