+4o

Эта Башкирская Девочка Внезапно Вспомнила Свою Прошлую Жизнь!

Эта Башкирская Девочка Внезапно Вспомнила… Свою Прошлую Жизнь!

В Башкирии живет девушка по имени Эльвира, которая вспомнила свою прошлую жизнь!

Маленькая Эльвира родилась в семье Василя и Зульфии Шаймухаметовых. Уже к 3 годам девочка начала проявлять странности. Она отказывалась говорить с родителями, а иногда и во все говорила, что они ей чужие. Через некоторое время Эльвира заявила, что ее родина не Башкирия, а город столица казахстана — Алма Ата.

Первое время родители не принимали слова девочки всерьез, зная, насколько бурной может быть у ребенка фантазия. Но Эльвира продолжала проявлять упорство, и Василь с Зульфией начали проявлять беспокойство. Девочку начали водить по врачам, но те только пожали плечами и сказали, что ребенок абсолютно здоров. Тем временем маленькая Эльвира раскрывала все больше фактов из своей прошлой жизни. Она рассказала, что ее настоящее имя Байрам, что у нее были длинные черные косы, а папа водил красный «Москвич». Также она рассказала историю о том, как соседскую девочку сбила машина.

В отчаянии семья Шаймухаметовых отправила объявление в Алмаатинскую газету: «разыскиваем семью, у которых была девочка Байрам и красный „Москвич“ ». Подобное объявление может показаться безумным, но всего через несколько дней Василь и Зульфия услышали звонок: «Здравствуйте! Мы родители той самой Байрам. Она умерла ровно шесть лет назад».

Выяснилось, что девочка Байрам умерла всего за 6 месяцев до рождения Эльвиры. Ее родители — Мусса и Халида Абдурахмановы потеряли ее, когда ей было 14 лет. На уроке физкультуры она почувствовала сильную слабость, а потом ее сердце остановилось. Отец не смог смириться с потерей дочери и построил рядом с ее могилкой небольшой домик в котором прожил пол года.

В телефонном разговоре подтвердились все факты, которые называла Эльвира: и красный москвич, и длинные черные косы, и погибшая соседская девочка. Не раздумывая Мусса и Халида Абдурахмановы решили отправиться в Башкирию. Завидев их Эльвира тут же ринулась к ним с криками «Мама! Папа!» и стала обнимать и целовать тех, кого не видела ни разу в жизни. Когда Мусса взял девочку на руки, та взялась за его уши. «Дочка меня всегда так встречала» — в слезах произнес Мусса.

Семья Абдурахмановых погостила несколько дней, а потом вернулась на родину в Казахстан. После этого Эльвира успокоилась и приняла своих «новых» родителей. Сейчас Эльвира — взрослая девушка. Она окончила университет с красным дипломом по специальности «переводчик». Она проявляет большой интерес в духовной литературе, религиям и ничуть не сомневается в явлении реинкарнации (переселении душ).
16:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!