+16o

Спасение в ужасе заброшенной собаки Преображение удивит вас!

Обусловленная душа пока не знала, что её ждет… Пожалуйста, помогите привлечь внимание к проблеме, распространяя это видео. Это официальный сайт организации «Надежда для животных» www.HopeForPaws.org. То, что они делают невероятно!

А вы знали о том, что любая собака раньше была человеком? Закон кармы очень сложен. И говориться, что сложно разобраться в хитросплетениях закона кармы, поскольку живое существо здесь с незапамятных времен находится в этом материальном мире и оно имеет огромный багаж кармических реакций, как благочестивых, так и не благочестивых. Но в век Кали люди получают очень плохой потенциал, поэтому они доживают до этой эпохи.

Действительно, есть состояние, когда все в нашей жизни полностью предрешено. Каждый шаг известен заранее, каждое действие не наше, а предписано сверху. Состояние, в котором вообще нет никакой свободы, и все происходит по карме, по судьбе. Но это состояние не относится к людям. Это состояние животной жизни. Животные просто проживают свою карму, и никакой свободы выбора у них нет. Собака или кошка не думают о том, чтобы что-то изменить в своей жизни, может стать вегетарианцем? Каждый миг их жизни предрешен. Но это не касается людей. В какой-то степени то, что мы делаем, тоже предрешено, и эта предрешенность идет из наших прошлых поступков, но так же у нас есть и свобода, чтобы мы могли создать больше кармы или полностью от нее освободиться.

Смотрите видео: Нет умных собак — это бывшие люди / Your dog was human (sub) — youtu.be/zmPnM8fnQmY

Rescuing a terrified abandoned dog — The transformation will amaze you! Please share.

To make a small donation to Hope For Paws, please visit: www.HopeForPaws.org
My family & friends in Germany — you can see the video here: www.vimeo.com/eldad75
Thanks!
Eldad

Автор видео: Hope For Paws
Перевод на русский язык и монтаж: Rostoklove
Музыка: Pink — Try (Евгений Сафонов cover)

Источник: www.youtube.com/channel/UCdu8QrpJd6rdHU9fHl8J01A
17:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!