+15o

Барабанщица Катя Кузякина обладательница Гран при в Лас Вегасе в Круче всех !

Восьмилетняя барабанщица Катя Кузякина точно знает: маленьких девочек должно быть слышно издалека! Ну а барабанные палочки у них обязательно розовые. Катя – самоучка, осваивала игру на ударных по видеоурокам в сети. Отсутствие преподавателя не мешает ей играть музыку американских рокеров System Of A Down и украинских рок-групп. Более того, Катя уже играла на большой сцене с Mad Heads, «ВВ» и Виктором Павликом. А первыми ее слушателями были цыплята, которые, как оказалось, под грохот ударной установки быстрее растут.

В талант-шоу «Круче всех» главные герои программы – наши невероятные, талантливые, удивительные дети. Каждый из них обладает по-настоящему неординарными способностями, и команда канала решила, что пришло время стране узнать своих юных героев – нам есть кем гордиться!

В роли ведущих – впервые звездный мужской тандем: Андрей Доманский и Андрей Данилевич. Оба – известные телеведущие, любящие отцы, спортсмены и интеллектуалы с великолепным чувством юмора.

Команда программы продолжает искать талантливых детей. Если ваш ребенок добился успехов в своем увлечении или у него — необычное хобби, расскажите о нем, написав по адресу: kv@inter.ua. Быть может, именно ваш малыш в одном из следующих выпусков докажет всей Украине: он – круче всех!

Официальный сайт: inter.ua/uk/
FB: www.facebook.com/Inter.ua
Instagram: www.instagram.com/inter_tv_channel/
ПОДПИСКА НА КАНАЛ! bit.ly/Кручевсех
15:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!