+13o

10 Разоблачений Легендарных Магических Фокусов

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
Хороший магический трюк поражает нас, сколько бы раз мы его ни смотрели. Волшебство держит нас в приятном напряжении до самого конца. Секрет любой магии в тщательной подготовке, практике и искусстве заставлять публику видеть лишь то, что она должна видеть. И сегодня мы раскроем вам тайны одних из самых известных волшебных фокусов, чтобы вы смогли их повторить и произвести впечатление на друзей и родных своими магическими способностями.

Музыка:
www.youtube.com/audiolibrary/music

Тайм-коды:
Движущаяся ткань 1:13
Иголка сквозь воздушный шарик 1:53
Разрезать и восстановить 2:34
Решение математической задачи при помощи волшебного мела 3:12
Монета сквозь стекло 4:09
Протягивание шарфа сквозь шею 5:09
Избавление от пореза 5:53
Метание ножей 6:30
Пойманная зубами пуля 7:12
Исчезновение вагона «Восточного экспресса» 8:22

Обзор:
— Волшебник использует яркий платок, в один из краев которого вшит кусок тонкой проволоки. Один ее конец немного загнут, и, нажимая на него, фокусник заставляет платок двигаться.
— Тщательно смочите иглу в масле. Протыкайте шарик в более крепких участках, около верхушки и рядом с завязкой, где латекс толще.
— Суть в том, что фокусник режет не изначальную веревку, а небольшой кусок другой, идентичной веревки, лежащей в сложенном виде в руке, которой он держит первую веревку.
— В одной из досок есть потайная панель, подогнанная четко под рамку, на которой написано решение математической задачи. Она установлена надписью вниз, поэтому на ней сначала ничего не видно.
— Для этого фокуса нужны 2 одинаковые монетки. Одна монета кладется на стекло, а вторая остается спрятанной в руке фокусника.
— Нужно сделать 2 свободные петли и протянуть одну через другую. Узел обманывает зрителя и создает иллюзию туго завязанного вокруг шеи шарфа.
— У ножа, используемого в этом фокусе, выдвигающееся лезвие с выемкой в виде полукруга. Когда выемка обхватывает руку, создается ощущение, что нож проходит прямо сквозь тело.
— Фокусник никогда не кидает ножи сам, а только целится в мишень и затем прячет ножи в потайном кармане. Его помощник в это время прячется за мишенью и держит специальное устройство, которое выстреливает ножи с обратной стороны.
— Ружье в этом фокусе ненастоящее. Эффект выстрела создается при помощи специального механизма, спрятанного в ружье. Магнит притягивает пулю, и волшебник прячет ее до финала фокуса, в котором пуля появляется у него в зубах.
— Вокруг вагона установлена жесткая рамка, которая повторяет его контур. Когда на вагон набрасывают покрывало, сам вагон убирают, а рамка остается с висящей на ней тканью. Когда зрители видят, как поднимается в воздух вагон, на самом деле они наблюдают за рамкой, накрытой простыней.
Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

Больше классных статей и видео на adme.ru/
09:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!